Beate (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel

Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel, das uns sehr gut gefallen hat und genau unseren Geschmack trifft Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und flexibel. Wenn man Hilfe braucht ist immer jemand da und sorgt dafür, dass man sich wohlfühlt

• Das (Behinderten-) Zimmer war top mit gutem Ausblick Richtung Meer, immer sauber gemacht. Das Bett ist überbreit, wir haben herrlich geschlafen. Es gibt eine Minibar, die man mit einem Paketpreis befüllen lassen kann, haben wir aber nicht genutzt. Die Dusche ist, wie für ein Behindertenzimmer üblich, (beinahe) ebenerdig und ohne Duschwände, mit einem Sitz versehen. Verstellbarer Spiegel, Föhn, Hygienebeutel. Der Fernseher hat auch gut funktioniert. Am Balkon gab es einen Tisch, 2 Sessel und einen Wäschetrockner

• Das Buffetrestaurant ist sehr groß und die Auswahl beim Frühstück und Abendessen einfach Bombe. Sehr viel Auswahl, beim Abendessen täglich neue Gerichte zur Auswahl, viel Fisch und täglich eine andere, frisch zubereitete Pasta. Beim Frühstück gibts eigentlich nichts, was gefehlt hätte, sogar frische Säfte wie Orangensaft, Rote Bete Saft und Tomatensaft waren ohne Aufpreis verfügbar. Beim Abendessen haben wir uns munter durchgekostet. Die Küche ist richtig gut, ich bin täglich mit gespanntem Bauch aus dem Restaurant raus, da kann man wirklich nicht meckern. Das Service beim Abendessen hat auch meist ganz gut geklappt, nur an unserem letzten Abend war es schwer, einen Kellner zu bekommen. Da musste ich dann einen an unseren Tisch holen. Aber ansonsten auch sehr aufmerksam. Einzig die Getränkepreise (hier musste man ja für die Getränke bezahlen) waren ein bisschen hoch. 5€ für 0,75 l Mineralwasser ist nicht ohne, obwohl noch günstiger als die kleine Flasche. Trotzdem möchte ich hier keinen Punktabzug geben, weil wir immer richtig gut gegessen haben. In der Poolbar und am Meer konnte man auch (kostenpflichtig) essen gehen aber das haben wir nicht getan.

• Da mein Mann lungenkrank ist und keine weiten Wege gehen kann habe ich gleich bei der Anreise um einen Zimmertausch gebeten, damit er nicht dauernd den weiten Weg zum zugewiesenen Zimmer gehen muss. Wir haben dann ein behindertengerechtes Zimmer in der Nähe des Aufzuges erhalten, das ich vorher besichtigen durfte, ob es uns überhaupt zusagt. Wie wir eine Apotheke brauchten hat uns die Rezeption ein Taxi gerufen. Das Personal war immer da, wenn man was benötigt hat

• Gut
  • Wir sind ab Baden bei Wien mit dem Bus gefahren, Fahrzeit mit Pausen inklusive Fähre nach Cres ca. 10 Stunden. Es wurden wohl Ausflüge angeboten (z.B. Piratenfahrt) aber nicht, wie man es z.B. aus der Türkei kennt, dass man abgeholt und direkt ans Ziel gebracht wird. Man kann hier einen Ausflug buchen und bekommt ein Ticket für den öffentlichen Bus. Wir haben keinen Ausflug gebucht

Abends gab es an manchen Tagen Live Musik auf der Terasse. Nichts Aufregendes aber für unseren Geschmack sehr angenehm und passend zu unserer Vorstellung eines erholsamen Urlaubs. Am ersten Abend konnten wir das EM Finale am großen Fernseher im Aufenthaltsraum sehen, war ein nettes Ambiente. Ab und an waren wir in der Bar neben der Lobby und haben da Karten gespielt. Außer den Pools und dem Meer haben wir keine weiteren Einrichtungen genutzt. Super ist aber, dass es hier einen Aufzug gibt, mit dem man bequem zu den Pools und zum Meer kommt (inklusive der Bars). Der Infinity Salzwasser Pool ist traumhaft schön und groß, der kleinere Whirlpool ist überdacht und etwas kühler.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit, das freundliche Personal und die kulinarische Vielfalt genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, einen Kellner zu finden, und dass die Getränkepreise als etwas hoch empfunden wurden. Wir werden Ihr Feedback intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie mit dem behindertengerechten Zimmer zufrieden waren und die Annehmlichkeiten wie den Infinity-Pool genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lorena Bačić, General Manager & ihr Vitality Punta Team