- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Das Publikum bestand aus Paare und einige Familien aus verschiedenen Ländern Europas. Jeden Abend gute Livemusik und Tanzshows. Leider wenig begeistertes Publikum (viele gelangweilte Frühzubettgeher). Sehr viel sehr guter Fisch zum Essen (jeden Tag Edelfische frisch und gut-Schwertfisch, Haifisch,Thunfisch CET. Plus weitere Fischsorten zur Auswahl) , sehr guter Kaffeeautomat, leider mit langen Schlangen davor beim Frühstück. Sehr viel Ruhe, sehr unauffällige Animation, Liegen am Strand kosten extra, Wifi nur in der Lobby, nicht auf dem Zimmer. Wasser sauber. Abends eher etwas für Ruhesuchende als für Partygänger. Sehr nettes, junges Personal, das manchmal mit den Bestellungen etwas überfordert war. Insgesamt freundliches, sauberes Hotel mit guter Küche und schönen Zimmern( uns wurde zuerst ein Zimmer ohne Terasse\Balkon zugewiesen, das sehr dunkel war, auf Anfrage haben wir,gegen Aufpreis von 20€/Tag, ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick erhalten).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrte Herrn Stephan, Im Namen von Vitality hotel Punta und von mir bedanke ich mich herzlich dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben. Es macht uns stolz und gluecklich dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind deshalb froh, weil Sie mit unserem Personal und Essen Zufrieden waren. Ich wuerde mich freuen Sie wieder hier in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, General Manager Robert Betic