- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir endlich nach langer Fahrt vor dem Hotel standen waren wir schockiert, wir befanden uns auf einer Großbaustelle mit viel Lärm und Dreck. Am Strand war es nicht anders. Die Baustelle war direkt zwischen Hotel und Strand. Unser Reisebüro hat uns versichert, dass bei der Buchung nichts von einer Baustelle bekannt war. Wir haben vor Ort bei der Mitarbeiterin von Dertour reklamiert. Bisher erhielten wir nur die Antwort, es wird alles geprüft, dabei liegen doch die Fakten auf dem Tisch (Bilder, Rekl. anderer Gäste). Das Hotel wurde vor zwei Jahren neu gestaltet und trotzdem war im Bad die Decke naß und es hatte sich schon Schimmel gebildet. So sollte ein Zimmer nicht an Gäste übergeben werden. Ansonsten ist es ein schönes Hotel und auch die Umgebung hat uns gut gefallen. Frühstück und Abendessen waren hervorragend, sehr abwechslungsreich. Wenn alle Bauarbeiten erledigt sind, kann man das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrter Frau Helga, vielen dank für Ihre Bewertung und damit verbundene Mühe und Zeit. Es ist für mich selbst Ihre Kritik wertvol so kann ich unsere Punkte verbessern und auf diese arbeiten. Es ist noch viel zu tun! Danke! Es tut mir wirklich sehr leid, das Ihr Urlaub bei uns nicht war wie man das wünscht. Wenn Sie uns eine zweite Chance geben, villeicht kennen wir Ihre Meinung und Eindruck endern. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Robert Betic Generalmanager