Das Vitality Hotel Punta ist seit vielen Jahren unser Stammhotel in Kroatien. Durch die umfangreichen Renovierungen und Erweiterungen in den letzten Jahren hat es an Modernität gewonnen und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Insel Lošinj hat ein wunderbares Klima und bietet viele schöne Ecken zum Baden, Wandern, Essen und um es sich einfach gut gehen zu lassen. Auch in der aktuellen Corona-Situation haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt und konnten den Urlaub sehr genießen.
Die Zimmer sind sehr modern, da das Hotel vor einigen Jahren komplett renoviert wurde. Die Bäder sind auch alle neu und bieten bei Zimmern auf Meerseite sogar aus der Dusche Meerblick.
Im Hotelrestaurant gibt es ein Buffet, das abwechslungsreiche und leckere kroatische aber auch internationale Küche mit Schwerpunkt auf mediterranen Speisen bietet. Neben verschiedenen Hauptspeise gibt es auch eine gute Salatauswahl, Antipasti und nicht zu vergessen super leckere Nachspeisen. Beim Frühstück hat man am Buffet eine große Auswahl an Brot, Wurst, Eiern, Früchten, Joghurt, Pfannkuchen - Es ist also für jeden was dabei. Aktuell werden dem Gast die Speisen von Mitarbeitern auf die Teller gereicht, was uns gar nicht gestört hat. Am Pool gibt es auch ein Restaurant, in dem man mittags Pizza, Burger oder auch leckere Salate bestellen kann.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, von der Rezeption über das Restaurant sowie die Bar. Aktuell tragen alle Mitarbeiter Masken und achten auch darauf selbst den Abstand einzuhalten sowie darauf, dass Urlauber sich beim Eintreten ins Restaurant die Hände desinfizieren.
Das Hotel liegt oberhalb des kleinen Dorfes Veli Lošinj, welches man fußläufig in ein paar Minuten erreichen kann. In die nächstgelegene Stadt Mali Lošinj kommt man mit dem Auto in 5 Minuten, es führt aber auch ein wunderschöner Fußweg entlang der Küste dorthin. Hinter dem Gebäudekomplex liegt eine kaum befahrene Straße und dahinter ein schönes kleines Wäldchen. Die Umgebung eignet sich wunderbar für Spaziergänge, Fahrrad-Touren und natürlich fürs Baden im kristallklaren Meer. Am Hotel gibt es einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen, die für Hotelgäste kostenlos sind. Aktuell ist das Hotel nicht voll ausgelastet und so hat man genügend Platz überall und kann so problemlos Abstandsregeln einhalten.
Der Strand ist direkt vor der Tür genauso wie der wunderschöne Infinity-Pool. Man kann sich SUPs oder Kajaks ausleihen, ebenso Fahrräder oder sich bei einem Match auf einem der Tennisplätze austoben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, dass Sie sich fuer Ihren Aufenthalt unser Hotel ausgesucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen sowie die Muehe gemacht haben, Ihre Eindruecke in unserem Hause zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie sich in unserem Haus wohl gefuehlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen! Mit den besten Gruessen, Jadranko Dumencic GM