Das Hotel an sich ist nicht schlecht es liegt jedoch direkt neben einer Bundesstraße was wir erst bei Ankunft bemerkten
Am ersten Abend gab es ein Buffett und das Essen war ausgezeichnet. Das Fleisch auf dem Punkt gegrillt und reichlich von allem. An den folgenden Tagen gab es dann einen Wahl Menü. Das war ganz o. k. Ein Kinder Menü ihr doch gab es jeweils nur eine Variante z.b. Gebackene Käse mit Pommes. Beides essen meine Kinder nicht . Auf Nachfrage haben wir dann für beide ein Schnitzel und Kartoffelpüree bekommen. Der Snack am Nachmittag war auch in Ordnung .
Gerade auf der Außenterrasse musste man oft lange warten bis der Kellner auftauchte . Was allerdings auch daran lag dass ein Kellner ein sehr großes Areal zu betreuen hatte.
Das Hotel liegt leider direkt an der Bundesstraße, was man auf den Fotos auf der Homepage nicht sieht . Die Umgebung ist ansonsten schön.
Das Spielzimmer für die Kinder liegt im Keller und ist er dunkel . Die Xbox konnte drei von vier Tagen nicht benutzt werden da der Sport Raum in dem die Xbox steht an eine Wochenend Veranstaltung vermietet war. Am letzten Abend dann wurde die Xbox eingeschaltet es dauerte jedoch 45 Minuten bis das Spiel tatsächlich gelaufen ist.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Mary |
Sehr geehrte Frau Mary, als erstes möchten wir Ihnen für Ihre aufgebrachte Zeit danken unser Hotel zu bewerten. Sie haben recht damit, dass unser Hotel sehr zentral liegt. Wir haben uns sehr große Mühe gegeben, die Umgebung trotzdem freundlich und angenehm mit viel Grün zu gestalten. Auch die Ausrichtung der Zimmer mit dem direkten Blick auf den Wilden Kaiser machen den Aufenthalt sicherlich zu einer schönen Zeit! Unser ganzes Team ist stehts bemüht, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden sehr darüber freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen um Ihnen einen schönen Urlaub bereiten zu können! Mit den besten Grüßen, Ihr Sonnenhof- Team