Das Hotel hat uns im Oktober 2016 sehr sehr nett empfangen, im Vorfeld jederzeit und sehr schnell beraten und uns ein Rundumsorglos-Paket geschnürrt. Auch wenn viele den Preis nicht gerade günstig finden, würden wir ihn wohl wieder Zahlen. Mit Kleinkind und Hund an Board trafen wir auf ein sehr kinderfreundliches und flexibles Personal, was alles tat um uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Auch beim Essen wurde alles möglich gemacht. Auch für das Kind. Lediglich die Steckdosen im Hotel sind nicht kindersicher. Auch im Spielzimmer nicht. Aber diesen Umstand bekommt man in den Griff.
Leider ungesicherte Steckdosen.
Buffettage und Auswahlmenüs.
Super freundlich. Immer bemüht Lösungen zu finden und fast immer finden sich die Lösungen dann auch.
Zentrale Lage, neben Möbelmarkt, von diesem bekommt man aber erstaunlich wenig mit.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass wir deinen Erwartungen und Anforderungen gerecht werden konnten und ihr somit einen tollen Urlaub bei uns verbringen konntet. Deinen Hinweis mit den Steckdosen geben wir natürlich gleich weiter, damit wir das in Zukunft verbessern können! Wir wären sehr erfreut darüber, dich und deine Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Going, dein Sonnenhof-Team