Wir sind rundum sehr zufrieden mit Ihrem Hotel, wir haben schon für nächste Jahr reserviert und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Leider war das Zimmer schon ausgebucht im Sommer, sonst wären wir schon dort wiedergekommen.
Unser Zimmer war genau ausreichend für uns. 2 Schlafzimmer, 1 großes Badezimmer mit Badewanne und viel Platz. Der Ausblick war traumhaft schön auf das Kaisergebirge. Der Zustand des Zimmers war in Ordnung, kleine Schönheitsreparaturen müssten gemacht werden. Das Zimmer wurde immer einwandfrei geputzt. Auch WLAN war auf dem Zimmer gut.
Die 3/4 Verwöhnpension ist einwandfrei, man muss nie "Hunger" leiden. Die Getränke gehen extra, außer beim Frühstück (Getränke inklusive). Die Auswahl und die Qualität der Speisen ist sehr sehr gut. Auch für unseren Sohn gabs immer was leckeres.
100 % mit allen Angestellten sehr zufrieden!
Ein wenig abgelegen, dafür aber sehr schön gelegen also nicht schlimm, es gab eine Haltestelle (Skibus) fast vor der Hausfür, also kein Problem mit den Skischuhen dort hin zu laufen.
- Sport
Wir nutzten nur das Hallenbad, dort gab es eine superschöne Kinderlandschaft mit Wasserrutsche! Aus unserem Sohn wurde eine Wasserratte! Na gut, der Pool könnte öfters mal am Boden abgesaugt werden, ansonsten alles TOP!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |