Angelina & Andre (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eher was für Rentner

Schlecht

Das Hotel an sich ist ok. Die Zimmer sind groß und gepflegt auch der Empfangsberich, das Restaurant und die Bar sind in einem guten Zustand. Mein Partner und ich sind beide Nichtraucher und wurden auf ein Raucherzimmer eingeteilt, wobei wir bei der Buchung auch nicht gefragt worden sind. Nach der ersten Reinigung ist uns aufgefallen, dass es in unserem Zimmer sehr nach Nikotin gerochen hat und auch ein nebeliger Dunst im Zimmer stand. Bei Frühstücksbuffet kam man an einen mit Krümmeln und Kaffeeflecken übersehten Platz und die Bedienungen waren sehr unfreundlich. Das Buffet war meist um halb zehn schon fast leer (Essenszeit von 7: 00 bis 11: 00 Uhr), d. h. es wurde nichts nachgefüllt, die Brötchen waren aufgebacken und nicht frisch. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf keinen Fall. Empfehlen würden wir das Hotel ab einem Alter von 55 Jahren.

• Zimmer ok. Freundliche Einrichtung. Farb-TV und Tresor vorhanden. Angenehme Größe des Raumes und auch des Bettes. Das Bad ist mit einem WC, einem Waschbecken und einer Dusche ausgestattet.

• Das Abendessen war immer sehr sehr gut, keine Beanstandung. Das Frühstücksbuffet war ungenügned. Dreckige Tische, leeres Buffet, unfreundliche Bedienung. Preise für Getränke sind ok.

• Servicekraft beim Fühstück = Note 6 (sehr unfreundlich) Servicekraft beim Abendessen = Note 1 (sehr freundlich und zuvorkommend) Servicekraft in der Bar = Note 2 (wirkte etwas gestresst) Raumpflege = Note 2 (Reinigung sehr ordentlich allerdings die Annahme das im Zimmer geraucht wurde) Empfang = Note 2 (freundlich, aber nicht auf Fragen eingegangen)

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen. 5 Minuten bis in die Einkaufsstraße. Parkmöglichkeiten bestehen allerdings nur in der Hoteleigenen Tiefgerage die pro Tag 6€ Gebühr kostet und an der Straße wo die Tagesgebühr 30€ beträgt. Da es sich in Bad Salzuflen um eine Kurstadt handelt kann man sich ja vorstellen wie viele Unterhaltungsmöglichkeiten es da gibt.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich??? Ein sehr kleines Schwimmbad mit viel zu kaltem Wasser, eine sehr kleine Sauna und ein sehr kleines Dampfbad. Keinen Wirlpool :-( Wellnessanwendungen muss man extra buchen, sehr teuer, einfache Rückenmassage gibt es nicht. Ansonsten keine Unterhaltungsmöglichkeiten!

Dauer:1-3 Tage im September 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness