Mit sehr viel Hingabe geführt, liebe zum Detail in jeder Hinsicht und vorzüglichem Essen. Der Chef des Hauses führt schöne Wandertouren durch. Die Sauna ist einzigartig.
Sehr saubere, gut eigerichtete Zimmer
Das Essen ist mit viel Liebe zubereitet. Regional, saisonal und zum Teil sogar aus eigenem, mit Liebe gepflegtem Garten.
Sehr freundlich, nie aufdringlich, kompetent.
Die Lage des Hotels ist wunderbar! Etwas abgelegen, toll, wenn man die Ruhe sucht.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte – wir haben uns sehr darüber gefreut! Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Magdalenahof rundum genießen konnten und besonders unseren Service, die gemütlichen Zimmer und die ruhige Lage geschätzt haben. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Küche. Regionalität, Saisonalität und Produkte aus unserem eigenen Garten liegen uns besonders am Herzen! Auch über das positive Feedback zu den geführten Wandertouren und unserer Sauna freuen wir uns sehr – beides soll Erholung und Erlebnis in Einklang bringen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Magdalenahof begrüßen zu dürfen – sei es zum Aktivsein in den Bergen oder zum Entspannen in unserer Wohlfühloase. Mit herzlichen Grüßen aus dem Gsiesertal Familie Burger & das Magdalenahof-Team