- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Schulerhof ist eines der besten Hotels die ich kenne. Wir haben mal überlegt ob uns etwas nicht gefallen hat. Wir haben nichts gefunden! Wir empfehlen jedem Gast UNBEDINGT Deborah, die Masseurin, sie ist äußerst qualifiziert, einfühlsam und kann auch ganz schön weh tun...:-) Das Essen ist äußerst gut und auch abwechslungsreich, wir sind total zufrieden. Das Personal ist angenehm, nett, nicht abgehoben. Die Damen vom Service sind ebenfalls angenehm, freundlich und zuvorkommend. Man hat das Gefühl, im Hotel Schulerhof arbeiten Chefetage und Personal auf Augenhöhe. Alle arbeiten flink, besonnen und ordentlich. Das überträgt sich positiv auf die Gäste. Es ist schön hier! Die Umgebung ist total ordentlich und sauber, besser als in Deutschland. Wir kommen sehr, sehr gerne wieder und grüßen hiermit das gesamte Schulerhof - Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, vielen lieben Dank für die super Bewertung über die wir uns besonders gefreut haben. Schön, dass Sie unser Haus in alles Bereichen so loben. Uns liegt das Wohlbefinden unserer Gäste natürlich an erster Stelle. Und ja, Sie haben Recht, im Schulerhof herrscht ein super Arbeitsklima, was der Gast natürlich auch merkt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, um Sie dann wieder so richtig bei uns zu verwöhnen. Herzlichst Familie Schuler & das Schulerhof-Team