Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen

Das Frühstücksbuffet hat alles was das Herz begehrt. Angefangen vom Sekt täglich, über verschiedene Säfte, unterschiedliche Kaffees /Latte, Cappuchino, Espresso usw., über frisches Obst, frischen Obstsalat, Tomaten und andere frische Gemüse, unterschiedlich warmer Fleischkäse, oder Weißwürste, Rührei, gebratener Speck, verschiedene Müslis, viele verschiedene Brot- und Brötchensorten, Kuchen usw. Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland, Schweiz und Österreich. WLan kostenlos über Datenkabel, Safe Zimmergröße unserer Suite ca. 30m²,

• Unser Zimmer, eine Juniorsuite war sehr geräumig, sauber mit Großen Flachbildschirm, WLan im Zimmer. Bad super groß unfd sehr schön ausgestattet. Alles war ziemlich neu, wurde auch vor nicht allzu langer Zeit alles renoviert. Davor war es auch schon sehr ansprechend.

• Gut
  • Der Küchenstil beim Abendessen ist eine Mischung aus südtiroler und italienischer Küche. Schmeckt alles sehr gut. Das einzige war für uns nicht in Frage kam, war die Teilnahme bei der 3/4 Pension. Das Wetter war immer sehr schön und wir waren den ganzen Tag wandern. Leider muss man aber die 3/4 Pension (nchmittags Kaffee, Kuchen und Suppe) mitbuchen und somit auch bezahlen. Das finden wir etwas schade.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich, gut ausgebildet. Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten jeden Tag sehr schön gemacht.

• Gut
  • liegt verkehrsgünstig im Vinschgau, von hier auch gute Möglichkeiten für Touren mit Bahn und Bus. Kleine Geschäfts in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Schönes Hallenbad, Sauna und Freizeitangebote vorhanden. Täglich wird etwas angeboten z. B. Walking, Wassergymnastik, Wanderungen usw.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser kaiserliches Frühstücksbuffet angesprochen hat. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und freuen uns, Sie ein nächstes Mal wieder bei uns zu begrüßen und zu verwöhnen. Familie Schuler & Schulerhof-Team