Wunderschönes, familiär geführtes Hotel, mit schicker, aber dennoch gemütlicher Atmosphäre. Alles ist Tip-Top gepflegt. Das Haus aufwendig und ansprechend gestaltet. Die Zimmer sind geräumig, hell, in teileweise bäuerlichem, modernem, Burg-ähnlichem Stil gehalten. Sehr interessante Kombination. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Im Vergleich zu teilweise deutlich teureren Häusern z.B. in Schenna wird sehr viel für's Geld geboten!
Wir hatten die ersten Tage eine Juniorsuite, danach ein "normales" Doppelzimmer. Beide Zimmertypen sind nahezu gleich hochwertig eingerichtet, die Juniorsuite ist im Prinzip nur flächenmäßig deutlich größer. Die Zimmer enthalten ein modernes Badezimmer mit Dusche, Minibar, Safe, eine Sitzecke ,Telefon, Balkon, 32" Flachbildfernseher und kostenfreien Internetzugang über WLAN oder Kabel.
Wir hatten das Hotel mit Dreiviertel Verwöhnpension gebucht. Inbegriffen waren Frühstück, ein kleines Nachmittagsbüffet, sowie ein Abendmenü. Alles war frisch, reichlich, köstlich, prima dargeboten. Insbesondere das Gala-Dinner am Sonntag war Spitze! Großes Lob an die Küche!!!
Das Personal war ohne Einschränkung sehr sehr freundlich, zuvorkommend, kompetent. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Sehr schön haben wir das Tages-Programm gefunden, was einen auch ein bisschen mit der Familie Schuler und ihrem Mitarbeitern verbindet. Es wurden gemeinsame Wanderungen, Sport-Aktivitäten, Weinverkostungen mit Herrn Schuler und ein Törgelen-Nachmittag angeboten. Zur Zimmerreinigung kann man nur sagen, Klasse! Jeden Tag war die Decke und die Handtücher zu aufwendigen Figuren gefaltet, alles war Tip Top sauber, die Zimmermädchen hatten immer ein freundliches Wort für einen übrig.
Das Hotel liegt im kleinen, ruhigen Örtchen Plaus, ca 10km von Meran entfernt. Uns hat die ruhige Lage sehr gut gefallen. Es war nicht so viel Trubel, Hektik, Verkehr, usw. wie in Meran und in den bekannteren Urlauberorten, wie Schenna oder Dorf-Tirol. Was man im Gegensatz zu Schenna und Dorf-Tirol vermissen wird, ist der tolle Ausblick. Das Hotel ist im Tal, direkt innerhalb des Dorfes Plaus gelegen. Aus den Zimmerfenster sieht man eher die benachbarten Häuser.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bestitzt einen Innenpool mit Whirlpool, sowie einen Sauna- und Wellnesbereich. Wie das ganze Hotel ist dieser Bereich der Gäste-Anzahl entsprechend nicht riesengroß, aber schick, ordentlich, sauber und hochwertig eingerichtet. Zusätzlich können kostenfrei Fahrräder ausgeliehen werden. Von Herrn Schuler wurde ein Katalog mit Routen zur Verfügung gestellt. Eine sehr schöne Sache!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, vielen lieben Dank für Ihre tolle ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben uns Ihren Urlaub so richtig genießen konnten. Ihr Lob leiten wir gern an unser super Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüßen und zu verwöhnen. Herzlichst Familie Schuler & das Schulerhof-Team