Christine (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Winter
Super super super - immer wieder gerne

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wunderbare Lage, herrliche Ausstattung, sehr freundliches Personal. Das Essen ist auf Sterneniveau. Alles in allem absolut top.

• Alle Zimmer sind individuell und liebevoll gestaltet. Sehr schön, modern aber trotzdem im Stil der Umgebung gehalten. Insgesamt auch hier eine hochwertige Ausstattung, die sehr gepflegt wird.

• Südtiroler Küche mit mediterranem Flair. Die Hotelküche entspricht einem ganz hohen Niveau. Hervorragende Weine (tägliche Weinempfehlungen durch Sommelier und Inhaber Thomas Schuler). Drei verschiedene Essbereiche (Gewölbe, Sissi-Saal und Bauernstube). Alles sehr individuell und passend abgestimmt. Sehr empfehlenswert.

• Sehr freundlich. Die Inhaberfamilie kümmert sich persönlich um die Gäste. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.

• In wenigen Minuten erreicht man Meran oder Naturns. Die Infrastruktur ist ausgezeichnet. Mit Bahn und Bus sind alle Sehenswürdigkeiten/Einstige zu Wandergebieten leicht und schnell erreichbar. In wenigen Minuten ist man zu Fuß auch schon in traumhaften Wandergebieten in der Umgebung.

• Sport

Wandern, Radeln, Tennis, Golf - oder einfach nur Relaxen oder die Geschichte Südtirols erkunden. Meran und Bozen sind schnell erreichbar (auch ideale Zugverbindung). Im Hotel selbst ist ein schönes gepflegtes Schwimmbad und eine größe Saunalandschaft. Fitnessraum, Ruheräume etc. sind ebenso vorhanden. Der Wellnessbereich mit eigenen Beautymitarbeiterinnen ist sehr gepflegt, das Angebot entspricht absolut der Erwartungen.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christine

Hallo Christine, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr empfehlenswert beschreiben uns Sie bei uns einen erholsamen Urlaub genießen konnten. Ihr Lob leiten wir gern an unser super Team weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße aus Plaus Familie Schuler & das Schulerhof-Team