- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Familie und das Personal kümmern sich sehr fürsorglich um die Gäste. Die Hotelfahrräder sind in Topzustand, auf Wusch kann man sich an der Reception für den folgenden Tag aber auch High Tech und E Bikes mieten. Man bezahlt nur die Miete,die Zustellung und Abholung ist kostenlos. Die die Lockerheit und die Freundlichkeit der Familie Schuler und des Personals wirken nicht aufgesetzt. Thomas Schuler versteht es hervorragend die Gäste bezüglich der möglichen Aktivitäten zu beraten. Hierbei hinterfrägt er auch ganz nebenbei, ob die jeweilige Tour auch dem einzelnen Leistungsvermögen entspricht und bietet gegebenfalls entsprechende Alternativen an. Wenn wir wieder ins herrliche Vinschgau kommen werden wir wieder im Schulerhof einchecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl |
Hallo Karl, vielen Dank für die tolle Bewertung und die schönen Zeilen. Schön zu hören, dass Sie ihren Urlaub rundum genießen konnten! Gerne leiten wir Ihr großes Lob an unser Personal weiter welches sich sicher sehr darüber freut! Wir hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße aus Plaus Familie Schuler & das Schulerhof-Team