- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Familie S. & Team, Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Der Service ist super organisiert, freundlich und aufmerksam. Das Haus ist sehr gepflegt und sehr liebevoll gestaltet, man fühlt sich direkt wohl. Das Freizeitangebot ist vielseitig und man wird super beraten bezüglich Wandertouren und Fahrtmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr zentral, wodurch man mit öffentlichen Verkehrsmittel überall gut hinkommt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen. Durch die hervorragende Küche erlebten wir jeden Abend aufs neue einen Gaumenschmaus, vielen Dank dafür. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und hinterlassen liebe Grüße, Fam. M.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhard |
Hallo Reinhard, vielen Dank für das sehr gute Feedback und fürs uneingeschränkte Weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Vielen herzlichen Dank auch für die kulinarischen Komplimente. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße aus Plaus Familie Schuler & das Schulerhof-Team