Ingrid & Ewald (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Alle Erwartungen wurden übertroffen.

Das Hotel ist in einem sehr gutem und sauberen Zustand. Die Gastfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit und gibt einem das Gefühl, das man herzlich willkommen ist. Unser DZ war sehr sauber und in gutem Zustand. Das Frühstück und das Abendessen ist sehr reichlich und abwechslungsreich. Die Zubereitung der Mahlzeiten sind hervorragend und haben unseren Geschmack genau getroffen. Das Hotel Royal kann man immer mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es ist von Vorteil, wenn mann rechtzeitig bucht, da das Hotel stark besucht wird.

• Unser Zimmer war in einem sehr sauberen und gutem Zustand. Die Zimmeraustattung entspricht dem heutigen Standard. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und wenn nötig, die Wäsche gewechselt.

• Das Essen war hervorragend abwechsungsreich und reichlich. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren für uns ausreichend. Auf Sauberkeit und Hygiene wird im ganzen Hotel sehr geachtet und auch eingehalten. Die Atmosphäre im Hotel war für uns sehr angenehm und zuvorkommend.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer zur Stelle, wenn es gebraucht wird. Auch gibt einem das Personal das Gefühl, man ist gerne bereit einen zu Bedienen und dass der Gast sich wohlfühlen solle. Wenn es mal ein Problem gab, war das Personal, sowie auch die Gastfamilie sehr hilfsbereit und sofort zur Stelle, um das Problem zu lösen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig und am Ortsrand. Für Tagesausflüge in die nähere, sowie auch weitere Umgebung ( z.B. Dolomitenrundfahrt, oder Wanderung ) sehr geeignet. Das Ahrntal bietet viele Wandermöglichkeiten, auch gibt es für Kultur und Geschichtliches viele Möglichkeiten. Div. Städtebesuche wie Bruneck, Brixen, Sterzing, Bozen und Meran sind möglich. Also es wird für jeden etwas geboten und das Hotel ist eine gute Ausgangsbasis.

• Wellness
    • Sport