Armin (46-50)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Winter
Dazu sag ich nichts, sonst ists ja kein Geheimtipp!

Hotel ist sehr familiär geführt. Gehört wohl zu den etwas kleineren Hotels - aber deshalb genau für uns das Richtige. Super nett, super freundlich, WLAN vorhanden. Leider kosten gewisse Sachen beim Frühstück extra (z. B. Rühreier, Spiegeleier). Essen ist superlecker. Zu den Feiertagen offensichtlich viele italienische Familien (für deren Benehmen kann allerdings das Hotel nichts - naja, andere Länder-andere Sitten). Karin, Klaus und Team sind einfach nur toll !!! Ausreichend Parkplätze vor dem Haus. Tiefgarage vorhanden. Ebenso großer Skikeller. Jedes Zimmer ist mit nagelneuen SAT-TV-Geräten ausgestattet.

• Zimmer sind in Topzustand mit SAT-TV ausgestattet. Witzig ist das Hochzeitszimmer mit Himmelbett :-D ! Soweit ich das beurteleilen kann, haben alle Zimmer Balkon. Minibar ist nicht vorhanden - aber wer braucht das schon im Zimmer. Fazit: Funktionell, groß genug, bequem und gemütlich ! Ich war mehr als zufrieden.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches Essen (Wahlmenüs). Themenmenüs (z. B. Tiroler-Abend, Italienischer Abend). Qualität und Geschmack - superb !!!! Gute Esser haben Glück, wenn sie Kinder dabei haben, die nicht alles oder nicht so viel essen. Die Getränkeauswahl ist ausreichend. Die Getränkepreise - naja, Hoteltypisch nicht ganz billig.

• Hotelpersonal seeeeehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden werden sehr ernst genommen und Mängel (falls vorhanden) umgehend beseitigt. Zimmer werden täglich gereinigt, Bettdecken und Kopfkissen weisen jeden Tag andere Formen (z. B. Herzle) auf.

• Mühlen liegt leider nicht direkt an Skipisten oder Loipen. Aber der Skibus (für Skipassinhaber gibts vom Hotel Gratisbuskarten) fährt ein paar Meter unterhalb des Hotels im 20 Minutentakt zum Speikboden bzw. Klausberg. 1x wöchentlich Gratistransfer für Hotelgäste (begrenzte Anzahl) zum Kronplatz. Die größere Ortschaft Sand in Taufers ist gut zu Fuß erreichbar. Lage des Hotels: Sehr ruhig.

• Sport

Pool, Sauna und Dampfbad sind toll (und im Preis inbegriffen). Whirlpool und (nach Vereinbarung) Massage kosten extra. Ergometer (also Fahrrad), Laufband und Stepper sind vorhanden. Für die Unterhaltung an den Themenabenden ist Livemusik angesagt !

Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Armin

Es freut uns ganz besonders, dass wir bei Ihrem alljährlichen Familien-Skiurlaub (zum 1. Mal bei uns im Hotel) zum guten Gelingen - neben dem frischen Pulverschnee - kulinarisch und "entspannungstechnisch" beigetragen haben! Die gesamte Gruppe hat sich sichtlich wohl bei uns gefühlt, das gibt unserer Arbeit Sinn und macht uns glücklich! Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht, und diese gute Bewertung besonders ausführlich gestaltet haben. Schön, wenn unsere Hausgäste sich bei uns wohl fühlen und die wohlverdienten Ferien in den Ahrntaler Bergen genießen! Die von uns berechneten Extras beim Frühstück sind für manche Gäste - manchmal auch berechtigt - ein kleiner Dorn im Auge. Wir mussten uns aber entscheiden, ob wir im Allgemeinen Abstriche bei der Qualität unseres Service und Einkaufs machen, um unser stets gelobtes Preis-Leistungsverhältnis weiterhin aufrecht erhalten zu können, oder ob wir gewisse Speisen (Rühreier, Spiegeleier - jeweils frisch á la Minute zubereitet) separat berechnen. Die weich- oder hartgekochten Eier gibt es natürlich weiterhin kostenlos und werden auch auf Bestellung frisch gekocht. Zum Frühstück gibt es eine große Auswahl an kostenlosen Frühstücksgetränken, wie z.B. Filterkaffee, Milch, Tees, Kakao oder Säfte, die man nach Belieben wieder auffüllen kann. Seit ein paar Jahren werden aber die heißen Getränke von unserer qualitativ hochwertigen Cafeteria extra berechnet. Unser Latte Macchiato, Cappuccino, Espresso und Macchiato wird mit einer der Italienweit besten Arabica-Bohnenmischungen zubereitet und ist mit einem erhöhten Arbeitsaufwand verbunden. Die Getränkepreise sind wie schon richtig angemerkt an unsere Region und Hotelkategorie angepasst, und wir garantieren stets für einen netten Service und beste Qualität von kleinen Italienischen und Südtiroler Weingütern bzw. gutes bayrisches Bier vom Kloster "Andechs". Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und bedanken uns nochmals für Ihren für uns sehr wertvollen Kommentar.