- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach zu Freunden fahren und sich rundum wohl fühlen. Das kann ich mir nirgendwo besser vorstellen als im Hotel Royal, das wir jetzt im 8 Jahr besucht haben. Eine unbeschreibliche Freundlichkeit von Karin und Klaus und Ihren Mitarbeitern. Erholung und Skifahren gepaart mit Gastfreundlichkeit.... was will man mehr. Danke von Petra, Frank, Jannik und Maike für die schöne Woche. TOP.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank |
Liebe Petra, lieber Frank mit Maike und Jannik! Vielen herzlichen Dank für die super Bewertung auf holidaycheck.de ! Es freut uns sehr, dass Ihr jeden Winter zu uns kommt, unsere Gastfreundschaft, das gute Essen und die toll präparierten Pisten genießen könnt! Es herrscht immer eine angenehme Atmosphäre wenn Ihr und Eure Freundestruppe bei uns im Haus seid, es ist lustig und alle haben Spaß und lachen viel. So soll es sein, das ist so viel wert!! Danke für Eure langjährige Treue, bis hoffentlich auf bald, Karin mit Klaus, Lucia und Anna & Familie sowie das gesamte Mitarbeiterteam HOTEL ROYAL*** MÜHLEN IN TAUFERS