- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit einer Reisegruppe mit dem Bus hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Auch als Gruppe wird man wie die Individualreisenden behandelt. Das Essen war ausgezeichnet und das Team hat sich viel einfallen lassen, um die Gäste zu verwöhnen und zu überraschen. Die junge Wirtin hat uns auf einem Ausflug mit ihren Kindern und dem Hund begleitet und uns viel unterwegs zeigen und erzählen können.Man kann gar nicht alles aufzählen, aber ein Punkt, der uns als viel Reisenden auch besonders positiv auffiel, war die ganz neue Nasszelle mit einer tollen Dusche, die auch funktionierte, was nicht selbstverständlich ist und das wunderbar helle Licht. Die neu renovierten Zimmer tragen sehr zum Wohlfühlen bei. Die Betten wurden jeden Tag anders "dekoriert", einmal in Herzform, was erkennen lässt, dass alles für die Gäste getan wird. Dass das gesamte Team überaus freundlich und bereit ist, jeden Wunsch zu erfüllen, braucht man eigentlich gar nicht erwähnen. Wir werden gerne wieder kommen auch ohne Gruppe, da man leicht mit dem Zug anreisen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut