Christine (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel einfach zum Wohlfühlen

Seit vielen jahren verbringen wir unseren Winterurlaub bei der Familie Budroni. Hier fühlten wir uns schon unter der Leitung von Rosa u. Bruno sehr wohl. Nun führt bereits die nächste Generation, Karin und Klaus, das Hotel genau so herzlich weiter. Handyerreichbarkeit ausgezeichnet. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

• Unser Zimmer hatte eine gute Ausstattung und war sehr sauber. Safe ist auch vorhanden. WLAN auf dem Zimmer möglich, gegen kleine Gebühr .

• Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut und es fehlt an nichts. Die Abendmenüs sind sehr schmackhaft und abwechslungsreich und werden immer mit guten Weinempfehlungen versehen.

• sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • in ruhiger Lage im Ort Mühlen gelegen, mit schönem Blick auf die Berge. Bis Sand ca. 2km Viele Möglichkeiten zum Wandern, Skilaufen am Speikboden oder Kronplatz und Langlauf in Rein.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein sauberes gepflegtes Schwimmbad und eine Sauna, ebenfalls einen kleinen Fitnessraum.. Alles wurde von uns reichlich genutzt. Masssagen gegen Aufpreis sind auch möglich.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness