- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist ein ausgezeichneter Standort für vielfältige Aktivitäten im Ahrntal, vor allem zum Bergwandern - nach einem hervorragenden Frühstücksbuffet. Die kompetenten, immer freundlichen und hilfsbereiten Gastgeber Karin und Klaus haben für jeden Gast die passenden Vorschläge. Nach dem Wandern oder an einem Regentag kann man sich im Pool oder im Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, ...) wunderbar entspannen und beim abendlichen 5-Gänge-Menü Kräfte neu aufbauen. Allein das bunte, vielfältige Salatbuffet wäre ausreichend! Aufmerksame und immer freundliche Bedienungen (z.B. Inge) lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Ein Gang durch die sehr gut bestückte Weinkarte rundet den Abend ab. Bitte besucht das Hotel nicht - sonst bekommen wir demnächst keinen Platz mehr.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland & Hannelore, wir bedanken uns bei Euch, dass Ihr auch diesen Herbst zu uns gekommen seid. Trotz des spätherbstlich-frischen Temperaturen, konntet Ihr doch noch einige tolle Wanderungen unternehmen. Schön, dass wir zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Es würde uns sehr freuen, Euch mit Euren Freunden erneut bei uns bewirten zu dürfen, danken für die gute Bewertung auf dem Holiday-check Portal und grüßen herzlichst, Karin & Klaus mit Familie und alle Mitarbeiter