Pascal (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
100% Weiterempfehlung!

Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis!!! Mitarbeiter stets freundlich und das Animationsprogramm war vielseitig, sodass für jeden etwas dabei war.

• Gut
  • Das sind war sehr komfortabel mit viel Platz ebenso auch das Badezimmer. Föhn, Bügeleisen, Minibar, Safe(2$ pro Tag) sowie Klimaanlage und TV waren ebenfalls enthalten. Die Betten waren bequem sodass man problemlos durchschlafen kann.

• Das Buffet bietet eine große Auswahl wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die drei a la carte Restaurants sind unbedingt auszuprobieren, das Essen dort ist fantastisch. Und die Atmosphäre im Vergleich zum Buffetsaal viel ruhiger und entspannter.

• Ich habe selten so ein gut gelaunte Menschen bei der Arbeit gesehen. Immer freundlich(Auch die Mitarbeiter untereinander verstehen sich alle sodass man sich ebenfalls wohl fühlt). Da wir keine Probleme o.ä. hatten kann ich dies nicht beurteilen.

• Gut
  • Vom Flughafen Cancun bis nach Playa del carmen(Playacar) waren es ca. 60min Busfahrt. 15min Fußweg bis zur Einkaufsstraße von Playa dem Carmen sind zügig und einfach zu erreichen. Ausflugsziele und Angebote ist die Auswahl groß. Bevor man jedoch bei seinem Reiseveranstalter Ausflüge bucht, einmal in die Einkaufsstraße laufen und dort die Preise vergleichen, die Reiseveranstalter sind oft doppelt so teuer.

Animationsprogramm den ganzen Tag über mit einer Mittagspause. Abends gab es dann eine Liveshow mit anschließender amüsanter Party die allerdings um 24uhr endet wegen der Nachtruhe. Wer hier allerdings nicht genug hat bekommt in Playa dem Carmen viele Clubs zu bieten. Fitnessstudio sowie die Sauna haben täglich von 8:00-20:00uhr geöffnet.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, Vielen Dank für das schöne Feedback hier bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie vom Gesamtkonzept und von die Mitarbeiter des Viva Wyndham Resorts begeistert haben. Es freut uns immer zu hören, wenn unsere Gäste einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu begrüßen und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus Mexico, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca