Ein sehr schön angelegtes Hotel und was aufjedenfall zu erwähnen ist kein rießen „Touribunker“ das Hotel bietet alles was man braucht und vieles vorallem inklusive ohne extra Aufpreis, wie z.B. Fahrräder leihen, Tennisanlage, Fitnessstudio, Strand-/Meeraktivitäten. Auch das Animationsteam war super, nett und lustig und es gab jeden Abend eine echt tolle Show. Wir würden aufjedenfall wieder dieses Hotel wählen.
Die Zimmer sind schön groß, das Bad ist auch groß genug und schön eingerichtet.
Das Essen war immer gut, es wurden auch jeden Tag 2-3 Gerichte variiert. Nach 2 Wochen freut man sich trotzdem wieder auf anderes Essen, da es dann etwas „langweilig“ wird
Der Service war rund um die Uhr in allen Bereichen perfekt.
Die Lage ist perfekt, ca. 20 min. zu Fuß bis Playa del Carmen Zentrum, für uns super um sich Abends die Beine zu vertreten. Der Strand und das Meer, Karibik pur!
Das Hotel bietet einen kostenlosen Verleih von Surfboards, Kajaks, Katamaranen und kleinen Boards an, was uns sehr gut gefallen hat! Wenn man den Katamaran nicht selbst fahren kann kommt ein Mitarbeiter mit und fährt mit den Gästen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Azteca und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca