Kleine Wohlfühlanlage mit tollem Strand und sehr nah an Playa del Carmen Super für Familien geeignet Mit wunderschönem strand
Wir hatten ein tolles Zimmer direkt am Strand. 2102 könnten quasi vom Bett an den Strand gehen
Ok. Der Kaffee zum Frühstück ging so, aber an der Bar gab es tollen Cappuccino, den haben wir dann einfach vor dem Frühstück getrunken und nicht dazu. Das Essen war mittelmäßig, wer 5 Sterne Küche oder Ambiente erwartet ist hier fehl am Platz. Wenn man ein bisschen sucht findet man aber immer irgendwas. Die Omelettes zum Frühstück und die frische Pasta abends wären aber immer sehr gut. Vom Preis Leistungs Verhältnis aber völlig in Ordnung. Das Hotel ist ja auch gü Steiger als manche andere.. Irgendwo muss das ja herkommeñ. Das Silvester Buffet war allerdings Spitzenklasse!
Sehr freundlich und mexikanisch
Zu Fuss ist man in 20-30 min in Playa Del Carmen. Lage in Playacar, einem Bereich mit Security, indem man sich absolut frei bewegen kann. Vom Hotel aus gibt es eine Joggingstrecke 6 km einmal durch Playacar hindurch, die kann man ja auch spazieren gehen und dabei viele Prachtferienhäuser bewundern. Viele Ausflugsziele sind schnell und unkompliziert auf eigene Faust Zu erreichen. Einfach nach Playa Deli Carmen gehen und ein Collectivo nehmen, z. B. nach Husum oder Xel-ha.. Preis p. P. CA.1-3 $ P. Strecke. Und der Eintritt nach Tulum Ruinen kostet 5 $ P.p. da kann man einiges sparen. Absolut empfehlenswert auch xel-ha!
Der Kids Club ist super!!!! Sie kümmern sich sehr liebevoll um die Kinder und machen ein tolles Programm, sehr abwechslungsreich. Pirate basteln, farbparty am Strand, Volleyball, trapez und und und Unsere Kinder haben es geliebt. In der minindisco können die Kinder jeden Abend ein Tshirt gewinnen, da sind Alle ganz verrückt drauf. Auch für die Erwachsenen wird viel geboten, wir haben einiges mitgemacht und es war immer gut, und trotzdem nicht aufdringlich.. Abends die Shows sind überraschend gut! Mit tollen Kostümen und wirklich sehenswert. Das Fitnessstudio ist klein aber ausreichend. Wer Party machen will ist glaube ich im wyndham Maya besser aufgehoben. Hier Sind mehr Familien..
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Britta, Ihre super Bewertung spornt uns an, weiter so zu arbeiten, wie wir es bereits tun und jeden Tag unsere Gäste für Viva Wyndham Resorts zu begeistern. Vielen Dank, dass Sie für Ihren letzten Aufenthalt unser Viva Wyndham Azteca gewählt haben und sich die Mühe gemacht haben, unser Haus so außerordentlich positiv zu bewerten. Wir freuen uns bereits heute auf Ihre nächste Buchung in unserem Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca