Hotel ist Top , sauber die Zimmer, die Tische wurden immer nach dem verlassen sauber gereinigt. Freudlich ist das ganze Personal,vom Kellner, Putzfrau bis zum Gartenarbeiter. Essen, wenn sich sich hier jemand aufregt, dann weiß ich nicht was er zuhause bekommt. 5sterne essen und das Teller ist sehr groß?????????
Tusche ,WC 28qum Zimmer 2 King Sice Betten Klima und Balkon Suuuper geschlafen.
Alles was das Herz wünschte , Mexicanisch ,Japanisch, Karibisch und Französisch was wünscht man mehr???? Immer eine super Atmosphere.
Hatte keine beschwerden. nach 2tage wußte jeder Kellner was wir Wollten. Sprichwort wie in denn Wald so ist das Echo
1Std. zum Hotel . Tulum und so weiter auch 1Std . Haben aber nicht Besucht hatten schon eine Rundreise gemacht. Playa del Carmen ist ja nur eine 1/2 Stunde zu Fuß am tollen strand entlang zu erreichen.
- Sport
Nicht genutzt. Pool ist eher klein ist aber egal wir sind ja am Meer . Entertainment ja nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karl Heinz |
Lieber Karl Heinz, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie unser Hotel als Ihr Domizil in Playa del Carmen gewählt haben. Auch für Ihre Bewertung möchten wir unseren Dank aussprechen. Natürlich freut es uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und uns weiterempfehlen auf HolidayCheck. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca