Wir waren zum zweiten mal 2 Wochen in diesem Resort. Wie beim ersten mal, vor genau einem Jahr, waren wir wieder sehr zufrieden und begeistert von der kleinen Anlage und dem Service. Alles ist fußläufig erreichbar, die Bar und die Restaurants bieten abwechslungsreiche Drinks und Menüs. Das Büffet wiederholt sich zwar wöchentlich, aber alles ist sehr lecker und frisch!
Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Alles ist aber sehr sauber. Manche Zimmer sind auf Grund ihrer Lage (Pool, Bar, Durchgang) etwas lauter, aber Umbuchungen werden umgehend arrangiert.
Im Büffet-Restaurant ist zu allen Mahlzeiten immer alles vorhanden, ständig wird nachgereicht, niemals ist etwas einfach alle. Menüfolge wechselt wöchentlich (international, französisch, italienisch, asiatisch, BBQ etc.) 3 Themen-Restaurants gibt es: Asiatisch, Italienisch und Maya-mexikanisch. Super Service! Die Bars sind immer gut besucht, aber alles wird schnell erledigt. Gute Drinks, kein Billig-Schnaps! Frage, Wünsche und Beschwerden wurden möglichst schnell und korrekt umgesetzt.
Frage, Wünsche und Beschwerden wurden möglichst schnell und korrekt umgesetzt. man sollte natürlich zumindest etwas Englisch können, noch besser spanisch. Deutsch wird fast nicht verstanden.
Der Transfer vom Airport zum Hotel dauert zwar ca. 1 Stunde, aber die Erreichbarkeit des Touristenortes Playa del Carmen mit allerlei Geschäften und Restaurants ist zu Fuß 20 Minuten oder preiswert mit dem Taxi ein absolutes Plus! Der wunderbare Sandstrand direkt vor dem Resort. Die Umgebung wird von weiteren Hotels und Privatvillen sowie einem Golfplatz geprägt.
Poolanlage ist zwar recht klein, aber die meisten Gäste gehen ohnehin ins Meer baden. Animation wird groß geschrieben: Beach-Volleyball, Zumba, Aqua-Gym, Dart, Crazy Games, Merenge, Sprachkurse, Bingo, Tischtennis usw. Man wird aber nicht damit belästigt. Abends immer Shows oder Disco. Fitness und Wellness vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Ralf |
Guten Tag Ralf, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses auf holidaycheck.de und Ihre zweiten Buchung in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohl gefühlt haben. Unser höchstes Ziel ist es unsere Gäste glücklich zu machen, dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist, freut uns besonders. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Riviera Maya Aufenthalt wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca