Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Das Angebot der Allinclusive-Leistungen mehr als ausreichend. Toll war es morgens zwischen 6. 00 und 7. 00 Uhr den Cappucino auf der Hotelterasse zu trinken mit Blick aufs Meer - Erholung und Entspannung pur. Wir alle können das Hotel weiterempfehlen und würden wenn wir nach Yucatan fliegen würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Die Zimmer sind geräumig u. werden täglich gereinigt. Die Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt und waren immer hübsch gestaltet. Etwas störend wirkte die Klimaanlage des Nachbarhotels.
Im Jahr 2003 waren wir schon einmal Gäste in diesem Hotel. Die Qualität der angebotenen Speisen hat sich gesteigert, wer nichts findet ist selbst schuld.
Das Personal hat die volle Sonnenzahl verdient, immer hilfsbereit und freundlich. Beschwerden wurden sehr ernst genommen. Deutsch - kein Problem, an der Rezeption arbeitet eine Dame aus Österreich.
Hotellage zentral und doch ruhig - mit dem Fahrad kann man problemlos Play del Carmen erreichen. Da wir zu sechst waren, haben wir uns für einen Tage ein Auto gemietet und die Umgebung (Coba und Tulum) auf eigene Faust erkundet. Die Mini Yucatanrundreise hatten wir über die Reiseleitung gebucht - wir haben in diesen beiden Tagen sehr viel über die Geschichte und die Kultur erfahren, sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2007 |
Vorname: | Walter |