- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Soviel von der Hotelanlage haben wir uns nicht ansehen können, da wir am nächsten Tag das Hotel gewechselt haben (Iberostar Tucan). Strand: kann nicht als Beach bezeichnet werden (siehe Kategorie Sport/Unterhaltung) Haben das Hotel nach einem Tag gewechselt und sind dann ins Iberostar Tucan gekommen. Das beste Hotel in Playacar.
Haben nur 1 Nacht in dem Zimmer verbracht. Klimaanlage funktioniert nicht ordnungsgemäß. Kühlt zwar, aber macht den Boden ziemlich glatt, durch die Nässe.
Der Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle. Durch die hohen Räume sehr hoher Lärmpegel. Unangenehme Atmosphäre.
Unfreundliche Begrüßung an der Rezeption und schnelle Abfertigung. Wenigstens beim Check Out halbwegs freundlich.
Fußmarsch 20 min. zum Beginn des Zentrums. Taxi empfohlen (50 Peso pro Strecke).
Ballermann Stimmung am Pool mit viel zu lauter Technomusik. Amerikaner überall, auch tagsüber. Strand: ca. 200 m lang und 100 m breit. Spaziergänge nicht möglich, da durch Sandsäcke komplett abgetrennt. Die Liegen stapeln sich durch den Platzmangel übereinander und man kann im Buch des Nachbarn mitlesen. Horror!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im April 2007 |