Axel (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für eine entspannte Auszeit

Gut

Freundliches Hotel mit gutgestalteten Außenanlagen und schönem Sandstrand mit ausreichend Strandliegen, erkennbar plastikmüllvermeidend.

• Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht aber das Zimmer was wir bekamen lag zwar zur Meerseite nur das Meer war nicht zu sehen, so dass wir das Zimmer wechseln mussten, was allerdings erst nach 2 Nächten möglich war.

• Gut
  • Die Rezeption war in allen Belangen hilfreich

• Bei der Abholung am Flughafen gab es etwas Chaos. Die Fahrt zum Hotel war wie angekündigt ca. 60Min. Die Ausflugsziele waren gut. Die deutsche Reiseleitung war sehr freundlich und hilfreich in allen Belangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Axel

Lieber Axel, Danke für deine Bewertung. Es tut uns leid wegen des Chaos bei der Flughafenabholung. Wir freuen uns, dass euch die Ausflugsziele gefallen haben. Es tut uns leid für das Missverständnis mit dem Zimmer. Wir arbeiten daran, solche Probleme zu vermeiden. Schön, dass euch die Außenanlagen und der Strand gefallen haben. Danke auch für das Lob für unseren Service. Wir hoffen, ihr hattet trotzdem eine entspannte Zeit und würden uns freuen, euch wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße, Customer Care Viva Azteca by Wyndham