Niels (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3 Wochen • StrandToller Strandurlaub in einem gepflegten Hotel

Gut

Es ist ein gut geführtes Hotel in schöner Strandlage. Das Personal ist freundlich und die Außenanlage sehr gepflegt.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer direkt über dem Strand-sogar mit Whirlpool. Es war sehr geräumig, die Betten in Ordnung und im Bad genügend Abstellmöglichkeiten.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich. Endlich mal kein zerkochtes Gemüse. Fleisch und Fisch sehr zart und wirklich schmackhaft. Sterneküche ist unangebracht zu erwarten. Deshalb verstehe ich die teilweise schlechte Bewertung hier nicht. Bei denjenigen möchten wir mal in der Woche daheim auf den Esstisch gucken…;)

• Gut
  • Das Personal ist durchweg sehr freundlich und unser Zimmer wurde stets zu unserer Zufriedenheit geputzt.

• Gut
  • Der Hoteltransfer dauert ca. eine Stunde, je nach Verkehr. Es liegt an einem schönen Strandabschnitt in Playacar (bewacht), ca. 15 Gehminuten von Playa del Carmen. In der anderen Richtung befindet sich in ca. 5 Gehminuten ein Einkaufszentrum mit allem, was man benötigt. Achtung Raucher! In Mexiko wurde letztes Jahr ein allgemeines Rauchverbot erlassen, welches das Hotel konsequent umsetzt. In der Mitte der Anlage befindet sich, abgesehen von dem Raucherplatz vor dem Hotel, die einzige Raucherinsel. Sie besteht aus zwei Holzbänken und einem Aschenbecher (nicht überdacht!). Im gesamten restlichen Hotelbereich besteht absolutes Rauchverbot!

• Gut

Die Animation ist jederzeit mit Spiel, Sport und Spaß verfügbar , fordert aber nicht aufdringlich zum Mitmachen auf. Die Abendshows können wir nicht beurteilen, da wir nicht teilnahmen. Am Strand können kostenlos Kajaks und Katamarane ausgeliehen werden, welche auch ziemlich neu und wertig sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Niels

Liebe Yvonne und Niels, vielen Dank für eure positive Bewertung und eure Zeit, um eure Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dass euch euer Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Es ist großartig zu hören, dass euch die Lage an unserem schönen Strandabschnitt in Playacar gefallen hat und ihr die Nähe zum Einkaufszentrum schätzt. Wir bedauern eventuelle Unannehmlichkeiten aufgrund des Rauchverbots und werden sicherstellen, dass die Informationen dazu klarer kommuniziert werden. Euer Lob für euer Zimmer, den Service und das Essen freut uns sehr. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und euer Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir werden auch euer Feedback zu den Abendshows berücksichtigen und hoffen, dass ihr beim nächsten Besuch die Gelegenheit habt, daran teilzunehmen. Vielen Dank für eure lobenden Worte über unser Hotel. Wir freuen uns, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham.