Das Viva Azteca ist ein wunderschönes, mit viel Liebe zum Detail, gepflegtes und super gelegenes Hotel direkt am schönen, weissen Sandstrand. Die Zimmer waren sauber und geräumig, das Essen gut und abwechslungsreich. Das Personal war ausserordendlich freundlich und sehr hilfsbereit. Vielen Dank speziell an Alan (Gästebetreuung), Daniel (Rezeption) und Pablo (Hauptrestaurant). Wir sind euch dankbar für eure Unterstützung bei unser nicht ganz einfachen Reise.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska , herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback zum Viva Azteca by Wyndham. Wir sind überaus erfreut zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel sowie die Annehmlichkeiten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders freut es uns, dass Sie unsere Liebe zum Detail und die gepflegte Atmosphäre unseres Hotels wahrgenommen haben. Unser Team arbeitet hart daran, eine einladende Umgebung zu schaffen, in der sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen können. Wir sind begeistert zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und Geräumigkeit unserer Zimmer zufrieden waren und dass Sie das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen in unserem Hauptrestaurant genossen haben. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Qualität und Vielfalt, um den Geschmack aller unserer Gäste zu treffen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen im Viva Azteca by Wyndham. Mit herzlichen Grüßen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham