Frank (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit schlechtem Beigeschmack

Gut

Preis Leistung des Hotels ist als gut zu bezeichnen Vorsicht ist geboten bei Reisebuchungen die im Strand- oder Poolbereich angeboten werden (Wird vom Hotel toleriert) . Das sollten sie auf keinen Fall machen, wir sind von der Agentur "Premium Service Tours & Excursions" vertreten durch M. F. +XX-XXX-XXX-XXXX um 510 € betrogen worden. Von Seiten des Hotels gab es keinerlei Unterstützung obwohl das sehr einfach gewesen wäre und es auch eine gewisse Fürsorgepflicht gibt, dass das anderen Gästen nicht auch passiert...Das ist leider ein sehr negativer Beigeschmack gewesen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Viva Azteca by Wyndham für Ihren Urlaub entschieden haben, und wir freuen uns es ist wirklich erfreulich zu wissen, dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis Ihre Erwartungen erfüllt hat. Auf der anderen Seite möchten wir Sie darüber informieren, dass die Agentur Premium Service Tours & Excursions nicht zu den vom Hotel angebotenen Dienstleistungen gehört. Leider haben wir keine Möglichkeit, auf sie Druck auszuüben. Es ist erwähnenswert, dass die Strände in Mexiko Bundeszone sind und es daher möglich ist, dass Personen außerhalb des Hotels darauf zugreifen können. Wir hoffen, dass diese bedauerlichen Ereignisse Sie nicht davon abhalten, uns erneut zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham