- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wier waren zum ersten Male in Mexico und habe mich gleich wie zuhause gefühlt. Mexico in Yukatan, exakt in Playa del Carmen, ist ein Schutzgebiet. Hier kommt nicht jeder Mexicaner rein.... nein nur mit Kontrolle. Playa del Carmen/Playacar ist fest in Amerikanischer Hand. Hier gibt es nur Häusser zum mieten oder zum Kaufen für Touristen, wenn man es sich leisten kann (time-sharing). Die 4 Sterne hat das Hotel allemal verdient. Es ist ein allinklusive-Hotel und es gibt nut allinklusive-Gäste, deshalb braucht man auch nicht´s zu fürchten oder sonst irgendwie misstrauisch zu sein. Hier ist alles inklusive, der Fitnessraum, die Fahräder, der Tennisplatz... einfach alles. Beim ausloggen gibt es keine Überaschungen. Nur das Telefon wird bei Benutzung berechent (wer es nutzt ist selber schuld. Es gibt ja Überall Telefonkarten, zur Not die Reiseleiterin fragen, die besorgt eine Karte und gibt eine Erklärung zur benutzun ab), In dem Hotel haben wir uns Pudellwohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut, vor allem das Rindfleisch, die Tomaten und die Bohnen sind in Bester Qualität! So etwas gibt es in Deutschland nicht. Nicht im annähernd in dieser Preisregion. Die Animation in diesem Hotel ist einfach "Spitze"! Überhaupt nicht aufdringlich und doch immer freundlich wenn man irgendwelche auch artfremde informationen, will. Beim Zimmerservice sind wir doch immer wieder mal auf unser Leistungsdefizit, der spanischen Sprache gestossen. Manchmal fühlten wir uns nicht verstanden aber Probleme gab es eigentlich nicht. Der Strand: Schatten und Liegestühle hatten wir genug. Und auch eine Reservierung der Liegestühle mit dem Handtuch war nicht mehr von Nöten, obwohl das Hotel gut Besucht war. Einzig und alleine war der Strand das Problem. Er wurde immer kleiner! Rechts und links konnte man nicht gehen und zwei Wochen später wurde durch das Meer uns auch noch so manch Meter in der Länge gestohlen. Also der Strand lies doch mit zunehmender Aufenthaltsdauer, sehr zu wünschen übrig. Vielleicht ist er ja in 3-4 Wochen schon wieder gut. ? Das kann ich aber nicht glauben. Zum Schluss: Ein Hotel für Familien mit Kinder genauso aber auch für alle Anderen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut