- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Highlight war der erste Abend Zimmer 3401, haben für ei gutes Zimmer 400 Euro mehr bezahlt, bekommen haben wir eine Abstellkammer einfach grausam. Waren genervt vom Flug haben die erste Nacht dort vollbracht.(geht gar nicht). Morgens zur Rezeption haben dann ein tolles Zimmer bekommen. Ich frage mich aber warum ich für ein Zimmer in der oberen Etage diese 400 Euro mehr bezahlen soll??? Wir hatten jetzt ein Zimmer mit Terrasse total klasse. Also bucht nicht obere Etage für mehr Geld. Die Tiere unten sind einfach nur eine Augenweide. Alles andere einfach toll,war ei unbeschreiblich schöner Urlaub. Jederzeit wieder. Aber nicht unbedingt bei Poncho Ausflüge buchen ist eher nicht so der Hit. Und wenn Cozumel kein Auto in der Stadt buchen. Wir haben bei Antonio gebucht war total scheisse
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Wolfgangg |
Sehr verehrter Wolfgangg, herzlichen Dank für die Schilderung Ihrer Erlebnisse in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel auf HolidayCheck so positiv herausstellen. Dennoch haben wir auch vernommen, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren und dies bitten wir vielmals zu entschuldigen. Gerne lassen Sie uns jederzeit wissen, wenn Sie vielleicht doch einmal wieder zu uns kommen möchten, sodass wir Ihnen vor Ort auch noch weitere Zimmer/Kategorien zeigen dürfen. Viva Excursions bietet ein vielseitiges Ausflugsprogramm an mit Ausflügen wie Reiten, Fischen, Schnorcheln in Süsswasserhöhlen (Cenotes), Besichtigungen der Maya Ruinen und noch vieles mehr. Für Ihren nächsten Besuch an der Riviera Maya helfen wir Ihnen gerne bei der Organisation Ihrer Ausflüge. Wir danken Ihnen sehr für Ihre konstruktiven Hinweise und wünschen Ihnen einen schöne Zeit. Mit besten Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca