Christina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
schöner familienurlaub an der riviera maya

Gut

vorab: wir haben für 4 personen, 2 erwachsene und 2 kinder, in den herbstferien 4700 euro bezahlt. dies finde ich wichtig zu erwähnen, weil es für mexiko ein unschlagbarer preis ist. unsere erwartungen wurden übertroffen. der urlaub in der Anlage war wirklich wunderschön.

• die zimmer sind gross und zweckmässig eingerichtet. sie sind sauber und haben ein vernünftiges bad.

• Gut
  • lecker und abwechslungsreich. a la carte restaurants auch absolut zu empfehlen.

• Gut
  • immer freundlich und bemüht.

• Gut
  • das hotel liegt in playacar. playacar ist sauber, aufgeräumt und sicher. man kann ohne probleme vom hotel nach playa del carmen in ca. 20 min laufen, entweder auf dem fussgängerweg oder am strand entlang.

schöne poolanlage, die, wenn das hotel voll ist, ein bisschen zu klein ist, v.a. weil es nicht genügend liegen am pool gibt. aber wer braucht den pool, wenn man einen wunderschönen strand direkt vor der nase hat? es gibt ein kleines fitnesscenter, nette, und bemühte animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar und wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Viva Wyndham Azteca zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder an der Riviera Maya und in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca