- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns für das eher kleinere, familiäre Hotel entschieden. Leider war das ein großer Fehler. Zuerst bekamen wir ein Zimmer, was uns bei jedem Betreten erst mal mit Uringestank begrüßt hatte. Wir konnten dann erst 2 Tage später (nach direkter Beschwerde beim Reiseleiter und an der Rezeption) das Zimmer wechseln. Dann bekamen wir ein frisch gestrichenes Zimmer. Trotz des neuen Anstriches hatte auch das Zimmer einen muffigen, modrigen Geruch. In dem Zimmer war es auch immer klamm und feucht. Nach ein paar Tagen wussten wir auch warum es neu gestrichen wurde. Es kam überall (auch im Schlafraum) der Schimmel durch. Also haben wir uns wieder beim Reiseleiter und an der Rezeption beschwert. Da es für uns ja so aussehen musste, dass der Schimmel bewusst einfach nur überstrichen wurde. Angeblich waren aber keine weiteren Zimmer frei, sodass wir noch 2 weitere Tage bis zu unserem letzten und dritten Zimmerwechsel gedulden mussten. Und diese 2 Tage wurden zum Alptraum. In unserem Block wurden um uns herum 160 feiernde, grölende und ständig betrunkene isländische Jugendliche untergebracht. Warum hat man uns beim ersten Zimmerwechsel dort ein Zimmer gegeben? Eine Frechheit! Mit der Nachtruhe war es vorbei. Es wurden neben uns und über uns in den Zimmern die ganze Nacht geschrien, gefeiert, gepoltert. Nach dem letzten Zimmerwechsel wurde es nicht besser, weil die Jugendlichen durch alle Gänge des Hotels gelaufen sind und Krach gemacht haben. Auch tagsüber war es im gesamten Hotel mit der familiären Atmosphäre dann vorbei. Von morgens an wurde gegrölt, Alkohol getrunken, der Pool belagert, sich in den Grünanlagen übergeben. Eine Bestellung an der Poolbar hat dann schon mal 15-20 Minuten gedauert, da u.a. die älteren Jugendlichen ja Alkohol für die Jüngeren mitbestellt haben. Beschwerden beim Reiseleiter und auch beim Hoteldirektor wurden zwar gehört aber nicht umgesetzt. Sie waren schlicht mit der Situation überfordert. Sogar in den a la carte Restaurants wurden mehrere 8´er Tische von den Isländern besetzt. Ein ruhiges Abendessen war dann nicht mehr möglich. Was mich aber dann entsetzt hat ist und der Reiseleiter bestätigt hat, dass jetzt immer wieder solche Gruppen im Hotel untergebracht werden. Wirklich schade um das Hotel, denn trotz der schlechten Erfahrungen haben wir das nette Personal und das gute Essen geschätzt. Und dann kam noch hinzu, dass wir jeden Tag tonnenweise Seegras am Strand und im Wasser hatten. Auch das trübte dann noch das Urlaubsfeeling. Also alles in Allem ein Urlaub zum Verges-sen. Eine Antwort hier in Holidaycheck vom Hotelmanagement auf diese Bewertung brauche ich nicht. Da wir im Urlaub ja mehrfach mit Ihnen gesprochen haben und es sich nichts an der Situation geändert hat. Auch werde ich das Hotel mit Sicherheit nicht mehr besuchen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Johannes, Wir haben Ihre Rückmeldung mit Bedauern gelesen und wir bitten Sie für die Umstimmigkeiten um Entschuldigung. Besonders Ihr Kommentar über dem Zimmer und das Verhalten der Gruppe, die im Hotel zur gleichen Zeit aufhielt, beunruhigt uns sehr. Das entspricht natürlich nicht unserem Standard und wir möchten uns dafür entschuldigen. Seien Sie versichert, dass so ein Thema mit betroffenen Abteilungen besprochen wird und wir das sehr ernst nehmen. Wir haben die notwendigen Maßnahmen ergriffen, damit dies in Zukunft nicht mehr passiert. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen, sollte eine Reise Sie mal wieder nach Mexiko führen, damit wir Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Urlaub bieten können. Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca