- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
All inclusive Resort in Playacar (einem besonderen Bereich innerhalb Plays Carmen). Wir kamen nachts an und haben unser Zimmer bezgen und waren erst einmal geschockt. Die Zimmer sind super alt und total abgewohnt. Wir hatten 2 Wochen im Voraus ein Babybett, einen Wasserkocher, ein ruhiges Zimmer (damit Baby schlafen kann) und ein Kingsize Bett vorbestellt da wir wussten wir kommen nachts an und wollen dann nichts mehr machen. Wir kamen an und außer dem Kingsize Bett hatten wir nichts. Kein Babybett keinen Wasserkocher und kein ruhiges Zimmer (wir hatten das Zimmer das am nächsten zur Poolbar lag). Das war tagsüber für den Mittagsschlaf des Babies wirklich ein grpßes Problem. Wasserkocher haben wir die ganze Reisezeit keinen bekommen, mussten wir am 2 Tag selbst im Supermarkt kaufen (und das obwohl ich extra gefragt hatte ob einer verfügbar ist - und mir das von der Rezeption versprochen wurde). Wir haben dann einen Zimmerwechsel beantragt leider hat man uns lediglich 2 Zimmer angeboten die genauso nah an der Poolbar waren und daher keinerlei Vorteil gegenüber unseres Zimmer hatten außer dass es 2 Queensize Betten waren und das wollten wir überhaupt nicht. Das Essen war eine absolute Katastrophe, langweilig NICHT mexikanisch und einfach nicht lecker. Problem mit Möwen vorallem am Pool aber auch beim Essensbereich mit anderen Vögeln Die Rezeption war inkompetent sprach kein englisch und super freundlich. Einzig positiv das Hotel war sehr sauber (Zimmer und Außenanlagen) wirklich tip top und auch das Seegras wurde am Hotelstrand sauber entfernt - war bei anderen Hotels nicht der Fall.
alt und abgewohnt Betten waren bequem - keine Bettdecke nur Wolldecke
langweilig immer das selbe, schlechte Qualität, kein Geschmack, jede Woche hat sich alles wiederholt nichts authentisches, Mainstream - lieblos Atmosphäre zu laut - kein Dresscode - schwere Stühle
Zimmerservice sehr gut Kellner etc. sehr gut Rezeption : absolutes No-Go - inkompetent kein englisch keine Unterstützung....
Laufen nach Playa del Carmen 5th Av. --> 30 min zu Fuß
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus entschuldigen und Ihnen für Ihre offenen Worte danken. Wir nehmen uns Ihre Anmerkungen sehr zu Herzen und würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben könnten. Dank Ihrer konstruktiven Kritik können wir uns stetig verbessern und weiter entwickeln, um unseren Gästen den besten Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca