Hände weg! Wertsachen, vor allem Geld und Sachen, die man nicht tracken kann, aus dem Safe systematisch bei zahlreichen Gästen entwendet!! Sicherheit im Hotel sehr fraglich! Leute, sucht ein anderes Hotel!! Was man allerdings ebenso erwähnen muss, ist, dass der Manager des Hotels uns die entwendeten Geldbetrag sowie den Wert der Sachen unkompliziert erstattet hat. Die „Sache“ war ihm sichtlich unangenehm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Larissa |
Sehr geehrter Larissa, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus entschuldigen und Ihnen für Ihre offenen Worte danken. Wir nehmen uns Ihre Anmerkungen sehr zu Herzen und würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben könnten. Dank Ihrer konstruktiven Kritik können wir uns stetig verbessern und weiter entwickeln, um unseren Gästen den besten Service bieten zu können! Wir wünsche Ihnen noch einen schönen Tag und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Azteca