Lasse (19-25)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub in einem tollen Hotel!

Tolles Hotel mit einem sehr guten Service! Es war ein schöner Urlaub mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Das Zimmer (Nr. 2146) lag im Erdgeschoss und hatte deshalb eine kleine Terrasse, was sehr angenehm war. Ansonsten war das Zimmer sauber und ordentlich und wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt.

• Gut
  • Das Essen entsprach mexikanischen Standards, hätte jedoch abwechslungsreicher sein können. Die Themenrestaurants waren sehr gut. Insgesamt war die Gastronomie solide und gut.

• Das Personal war stets sehr bemüht, sehr freundlich und zuvorkommend und rundete den sehr guten Gesamteindruck des Hotels ab.

• Das Hotel liegt in einem Wohngebiet, welches einen sehr gepflegten Eindruck macht. Die direkte Strandlage ist sehr gut und die sonstige Umgebung macht ebenfalls einen gepflegten Eindruck.

Das Animationsteam war sehr bemüht, Tag für Tag ein tolles Programm auf die Beine zu stellen. Dabei waren sie stets freundlich und nett. Evtl. könnte man das Programm etwas abwechslungsreicher gestalten, ansonsten aber super.

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Lasse

Lieber Lasse, Zunächst einmal bedanken wir uns für Ihre tolle Rückmeldung . Es ist schön zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Kommen Sie und Ihr Mann uns jederzeit gern besuchen Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca