Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Schönes Hotel an einem fantastischen Strand. Mit netten Personal. Zimmer sind teilweise Renoviert und je nach Lage laut oder leise. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Mexiko wir kommen auf jeden Fall wieder, es gib noch so viel zu sehen!! Eine Sonne Abzug weil wir das Zimmer gewechelt haben.
Als wir in das Zimmer im 1. OG (welches groß aber ab gewohnt war) kamen, ist mir gleich der muffige Geruch aufgefallen, also habe ich erst mal die Tür zum Französischen Balkon geöffnet, mit Blick in Richtung Riu Hotel nebenan. Dabei ist mir gleich das Geräusch des Klimaanlagengenerators aufgefallen. Wir haben am uns am nächsten Morgen an unsere Reiseleiterin gewandt, die kurz mit der Rezeption telefoniert hat und wir konnten das Zimmer wechseln. Das im EG gelegene Zimmer war neu renoviert mit Blick in den Mittleren Innengartenbereich. Wir waren also im Endeffekt zufrieden. Also wenn euch etwas stört, sagt es!!
Das essen im Buffet Restaurant war stets sehr schmackhaft, nach salzen oder pfeffern muss der europäische Gaumen sowieso immer. Einmal waren wir à la carte im Mayarestaurant essen, welches auch sehr gut war.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und aufmerksam. Die Koffer wurden ins Zimmer gebracht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt usw.
Vom Flughafen aus hatten wir einen Transfer von ca. 1,5 Stunden, am Nachmittag. Das Hotel liegt in der Hotelzone Playacar. D. h. aber nicht das es hier nur ein Hotelurlaub ist. Nach Playa del Carmen ist man ca. 25 Minuten zu Fuß unterwegs. In Playacar selbst gibt es aber auch Möglichkeiten etwas einzukaufen und es gibt Ärzte. Der Strand ist einfach Traumhaft und für Ausflüge ist das auch gut gelegen.
Es gibt einen Pool mit Nichtschwimmerbereich, Tischtennisplatten, ein Spabereich, einen Fitnessraum, Beachvolleyball, Animation wir den ganzen Tag angeboten aber nicht aufdringlich. Am Strand wird auch einiges geboten. Also es wir auch im Hotel nicht langweilig. Jeden Abend gab es eine Show. Wir haben uns ein angesehen. Das Animationsteam hat im Theater ein Moulin Rouge Balelett aufgeführt und wir waren begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Besuch im Viva Wyndham Azteca auf HolidayCheck bewertet haben. Wir freuen uns lesen zu dürfen, dass Sie einen guten Aufenthalt gehabt haben und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca