Bernd (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel

Gut

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Whirlpool, ausreichend Groß und extra Dusche. Ausgestattet mit großem Bett ,TV (Deutsche Welle) sowie Kaffee/Tee Zubereiter, Minibar und Safe. Der Zustand der Möbel war in Ordnung ebenso die Sauberkeit.wir hatten AI wobei die a la Card Restaurants ( auch im Schwesterhotel) sehr zu empfehlen sind. DIE Gäwtestrucktur war bunt gemischt. Das Beheben vieler Amerikaner war beschämend. Die glauben wirklich die Welt ist ein Pfannkuchen der ihnen gehöhrt.Klar die Italiener sind etwas lauter aber auch freundlich und zugänglich. Es gab genügend Liegen am Strand wenn auch die sehr eng standen. Der Seetang ist lästig aber gehöhrt und mal dazu. Wer das nicht abkann sollte ins Freibad gehen. Geputzt wurde immer und überall. Da wir schon mal in Mexiko waren und eine Rundreise hatten haben wir diesmal zwei Ausflüge gemacht. Einmal Siaan Kaan und einmal Besuch einer Cenote. Gebucht haben wir diese bei Aledia Tour (findet man im Internet,sehr zu empfehlen) Ist alles in Deutsch mit kleinen Gruppen (max.12) Das Internet ist an der Lobby und leider nicht sehr schnell und auch relativ teuer. Zum E-Mails Check reicht es aber. Ich beantworte gerne noch Fragen wenn ihr welche habt.

• Wie können natürlich nur für unser Zimmer sprechen. Es lag an vorderster Front mit Direkten Meerblick. Es war groß mit ausreichend großen Schrank, Minibar,Save und Kaffee/ Teezubereiter. Wir hatten eine Whirlpool und eine separate Dusche

• Das Essen war vielfältig und Geschmacklich in Ordnung aber wir sind Allesesser und probieren viel aus. Unbedingt sind die 3 a la Card Restaurants zu empfehlen und dann kann man noch in weiteren drei Restaurants im Schwesterhotel Maja essen. Benehmen und Kleidung vieler Amis ist unter aller Sau. Leider.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir zufrieden.Wir hatten ein falsches Zimmer bekommen und mussten eine Nacht dort bleiben befreit man uns die gebuchte Kategorie geben konnte. Als Wiedergutmachung bekamen wir noch einen Gutschein über 50 Dollar. Das fanden wir wir sehr aufmerksam. An der Zimmerreinung gab es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels fanden wir gut. Links war eine kleines Shoppingcenter und nach Playa del Carmen konnte man laufen egal ob Straße oder Strand. Ebenfalls konnte man lange Strandspaziergänge machen.

Wer Action mag sollte am Pool bleiben inklusive lauter Muik. Aber die Animation war nie aufdringlich, man wurde gefragt aber nicht bedrängt. Die Liegen am Pol waren schnell weg und wer kleine Kinder mit hatte sollte sich beeilen. AmStrand gab es genügend Liegen die allerdings sehr eng standen

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Bernd