- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel, super Preis-Leistung!!! Dieses Hotel ist wirklich sehr zum empfehlen, wir waren das erste mal in Mexiko, haben uns auch das Maya ( Schwestern Hotel) angeschaut, das ist bei weiten nicht so schön ,wie das Azteca. Essen im Freien ( Hauptrestaurant) nur im azteca möglich. Für alle Tierliebhaber ein Tipp: wir haben uns ein tagesticket für das Hotel iberostar tucan gekauft, kostet 60 Dollar pro Person,die haben brüllaffen, nasenbären ...uvm.,Verpflegung ist bei dem Preis dabei. Tipp:Trinkgelder für das Personal, am besten mit US Dollar,wir haben von Zuhause aus 1 Dollar Noten mitgebracht, da man in México nicht gerne die pesos klein wechselt!!! Würden das nächste Mal nur mehr US Dollar mitnehmen, da alles in US Preisen ausgeschrieben ist. Noch ein Tipp: wir haben auch Ausflüge gemacht,direkt beim Hausstrand kommen welche von Premium Tours, kostet die Hälfte ,die haben kleine Gruppen Max. 10 Personen,sind sehr freundlich und bemüht, würden jederzeit wieder mit Ihnen fahren. Waren auch mit aledia Tours unterwegs, Sian kann war top, Coba war ein Flop.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut