Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes AI Hotel,kann ich nur weiterempfehlen

Gut

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, wunderschön. Das gesamte Hotel war sehr sauber, die Angestellten sehr freundlich, die Unterhaltung für jeden was dabei, die Speisen vielfältig und gut schmecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Februar 2024
Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung in unserem All-Inclusive-Hotel teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie unser Hotel weiterempfehlen würden. Es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie den schönen Meerblick von Ihrem Zimmer genossen haben und dass das gesamte Hotel sehr sauber war. Unser Personal arbeitet hart daran, einen hohen Sauberkeitsstandard aufrechtzuerhalten und freundlichen Service zu bieten, daher freuen wir uns sehr, dass ihre Bemühungen geschätzt wurden. Wir sind auch erfreut zu hören, dass Sie die Unterhaltungsmöglichkeiten genossen haben und für jeden etwas dabei war. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Ihnen unser Essen vielfältig und schmackhaft erschien. Es ist uns wichtig, köstliche und abwechslungsreiche Mahlzeiten anzubieten, und wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Empfehlung. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut in VIva Azteca by Wyndham. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham