Das Hotel hat ca 300 Zimmer, was sich in der Anlage selbst aber verlaufen hat. Viele Fleißige Mitarbeiter die sich um alle Belange der Gäste kümmern.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Jeden Tag fanden wir auf dem Bett ein anderes Tier aus Handtüchern gefaltet. Die Hygiene im Bad war super. Wir hatten ein Kingsize Bett worauf es sich super schlafen lies.
Jeden Tag gab es Mega viel Auswahl an frischen Obst, Kuchen und Kalt-Warmen Buffett. Es hat alles Geschameckt, überall gibt es Getränkeatänder wo man sich jederzeit bedienen kann. Sollte man mal Lust auf einen Cocktail haben bieten sie auch eine große Karte an. Die A la Cart Restaurants waren jedes für sich mit jede Menge Liebe eingerichtet. Man fühlt sich überall sehr willkommen.
Fragen wurden sofort beantwortet. Beschwerden gab es keine, darum kann ich nicht sagen wie sie damit umgehen. Wenn man Wünsche geäußert hat wurden diese direkt umgesetzt. Egal wen man angesprochen hat, man fühlte sich zu jederzeit willkommen.
Direkte Strandlage. Sehr gepflegter Strandbereich. Überwachtes Schwimmen. Das Hotel ist in Playa del Car. Man kommt gut, sicher und schnell in die "Stadt". Es gibt viele Ausflugziele in der Gegend.
Tischtennis, Kickern, Billard, Abendliche Shows, Unterhaltungsprogramme ohne Ende. Man kann Schnppertauchen, Golf spielen und vieles mehr. Hier gibt es für jeden was. Wer sich in dem Hotel langweilt ist selber Schuld !
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Kathleen |
Sehr geehrte Kathleen, schön, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Mitarbeitern, dem großzügigem Buffet und Cocktails überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihr Feedback! Hoffentlich können wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca