Schönes Hotel, mittlere Grösse, Sehr freundlich tolle Lage, Wifi super, Essen top, Zimmer ok, Probleme mit der Luftfeuchtigkeit
die Zimmergrösse ist super! betten bequem. Balkon sehr klein. hellhörig, ohne Ohrenstöpsel wäre ich wahnsinnig geworden. Reinigung war top. Schimmel bzw. Feuchtigkeit ist ein grosses Manko. ständig maler etc am werkeln, es roch anfangs stark nach Schimmel. minibar ist befüllt, allerdings nur 1malig.
Ich kann nur vom Buffet reden, ich fande es absolut ausreichend, gab verschiedene Themenabende, von Sushi über Pizza, Pasta, Mexikanisch, viel Fisch alles dabei. Frühstück für jede Kultur was dabei. besonderes Highlight jeden morgen frisch gepresste Säfte. grosse Auswahl
genügend personal vorhanden, nicht aufdringlich, schnell und super freundlich
Das Hotel liegt in Playacar, sehr schöne Gegend, zu Fuß nach PDC ca. 20 Minuten. Direkte Strandlage, auch hier perfekter Wifi Empfang.
Animation war gut, akzeptiert wird sofort, wenn man nicht mitmachen möchte. viel Sportangebote, Spiele etc. meine Ausflüge habe ich nicht über das Hotel gebucht, sondern über Tripadvisor. unbedingt in die Cenote und im Meer Schnorcheln, grosse Schildkröten und Rochen gesehen. Sicherheit absolut top!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Anne |
Liebe Bella, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung auf TripAdvisor bezüglich Ihres Urlaubs im Viva Wyndham Azteca. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca