Ines und Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in perfekter Lage u. super Karibikflair.

Top Hotel direkt in der Hotelzone von Playa del Carmen am wunderschönen Strand in angenehmer Größe. Keine Massenabfertigung,

• Unser Zimmer war groß mit 2 riesigen Betten ausgestattet in denen man wirklich bequem geschlafen hat! Das Zimmer war ganz vorne am Strand mit einem Balkon mit Meerblick! Traumhaft!!!! Man konnte sein Handtuch quasi vom Balkon aus auf die Liegen am Strand schmeissen. Was wir natürlich nicht getan haben. Der Weg von dort zum Hauptrestaurant war zwar dadurch etwas weiter, aber das war uns egal! Poolbar und Pool waren auch links seitig direkt gelegen.

• Wir waren zufrieden! Im Hauptrestaurante gab es abwechslungsreiche Speisen! Jeden Tag ein anderes Länderbufett. Eine Ecke mit typisch mexikanischen Speisen. Ansonsten nichts aussergewöhnliches! Ma konnte drinnen aber auch draussen im schönen Innenhof essen. Ausserdem kannte man im Hotel selbst 3 Al a carte Lokale nutzen! Wir haben 2 besucht, den Mexikaner und den Italiener. Dort war es sehr schmackhaft aber jetzt nichts umwerfendes. An der Poolbar konnte man 24 Stunden essen und trinken, was manche Gäste auch taten. Wir nutzten diese ab und an Mittags für einen Imbiss und Salat! Frische Hamburger waren dort sehr lecker.

• Der Service war super, wir hatten nichts zu beanstanden. Alle Angestellten waren stets freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Alles lief im Hotel sehr unkompliziert ab, so wie es im Urlaub sein soll.

• Die Lage ist einfach perfekt! Mitten in Playacar, der Hotelzone von Playa del Carmen. Direkt am wunderschönen breiten traumhaften Karibikstrand! Umgeben von weiteren Hotels (Riu) usw! Geht man links aus dem Hotel landet man im Einkaufscentrum von Playacar das neuwertig und modern gestaltet ist! Geht man recht aus dem Hotel vorbei an weiteren Hotels und Resorts und an wunderschönen Privatvillen von Mexikanern mit Geld, landet man in ca. 20 min direkt auf der Promenade von Playa del Carmen der 5 Avenue! Dort steppt der Bär! Man findet dort alles was man braucht und nicht braucht! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa ne halbe Stunde. Ausflüge zu allen Sehenswürdigkeiten kann man von dort aus perfekt machen. Man kommt überall hin! Ein Tip noch für Ausflüge! Nach Tulum oder auch nach vielen Cenoten kann man beruhigt von Play del Carmen aus in der 13. Straße (Querstraße von der 5Avanue) mit einem Collectivo fahren! Fahren ohne feste Zeiten ab bis nach Tulum hoch. Man sagt einfach dem Fahrer wo man hin möchte und dann gehts los. Die sind sehr freundlich und die Fahrt ist spottbillig! Wir haben bis nach Tulum ca. 5 Eur bezahlt! Dort Eintritt ist auch nicht teuer. Über den Reiseveranstalter kostet so ein Ausflug schon 90 Eur p.P. Also steht in keinem Verhältnis. Und die Fahrt im Collektivo ist nicht gefährlicher als eine Fahrt in jedem deutschen Stadtbus. Wollt Ihr eine Cenote besuchen schreibt diese auf einen Zettel, zeigt Sie dem Fahrer und der setzt Euch direkt davor ab! Wenn man zurück will, einfach an die Straße stellen, einmal Arm heben und der Kleinbus hält, wenn er nicht voll besetzt ist, an! Ähnlich wie in der Türkei der Dolmus. Über den Reiseveranstalter haben wir noch einen Ausflug "Sian Ka`an " gemacht. Sehr teuer aber jeden Cent wert: Ihr seht die wundervolle Natur dort ausserhalb der Hotelzonen. Wir haben Delfine, Schildkröten und Krokodile in freier Natur gesehen. Dazu zig km mit dem Speedboot gefahren ohne Menschen zu begegnen! Incl. Baden und Tauchen am Riff ... Mehr Karibik geht nicht! Wir fanden es war das Highlight. In einem vorherigen Mexikourlaub waren wir schon Coba und Citzen Itza, aber Sian Ka`an toppt alles!

• Gut

Es gab einen Fitnessraum. Die poolanlage war nicht all zu groß. Uns hat gewundert das diese überhaupt genutzt wurde wo das wunderschöne Meer nur ein Steinwurf entfernt ist! Wir haben natürlich das Meer bevorzugt. Animation war vorhanden, wurde von uns nicht genutzt. Es gab auch jeden Abend eine Show der Animateure. Also für Unterhaltung war auch stets gesorgt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Ines und Torsten

Sehr geehrter Ines und Torsten, für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste für Viva Wyndham Resorts zu begeistern. Vielleicht besuchen Sie schon bald erneut den Riviera Maya, sehr gerne sind wir dann wieder Ihre Gastgeber. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca