Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Lässt keine Wünsche offen

Tolle kleines Hotel in der Rivera Maya. Das Hotel ist überschaubar und das ist für mich ein absolutes Kriterium. Ich mag keine riesigen Hotelanlagen, ich habe gerne schnell den Überblick ;-)

• Gut
  • Auch wenn die Zimmer schon älter sind, sind sie sehr gut gepflegt. Da ich mich ohnehin nur zum schlafen im Zimmer aufhalte, war alles purer Luxus. Was ich ein wenig schade fand, der Fernseher ist mit einem USB Anschluss ausgestattet, der leider nicht genutzt werden kann. Ich hatte für meinen Zwerg einen Stick zu Hause fertig gemacht, in der Hoffnung den im Hotel abspielen zu können. Medien werden aber sowieso überbewertet und uns war zu keiner Zeit so langweilig das wir auf den Fernseher hätten zurückgreifen wollen.

• Absolut klasse. Ein paar Kilo mehr auf den Hüften nach dem Urlaub habe ich der Gastronomie im Azteca zu verdanken :-) An Weihnachten und Sylvester war es phänomenal. Wir waren das zweite Jahr über Weihnachten bei Euch und ich bin jedesmal so pappsatt und habe längst nicht annähernd alles probiert.

• Alles TOP! Überall wuselt jemand herum. Es wird gekehrt, gefegt, geputzt und repariert. Ein Problem mit dem Duschkopf wurde inkl. Wand aufstemmen in Rekordzeit erledigt.

• Absolut toll gelegen in Playacar. Man hat von hier aus alle Möglichkeiten. Die Ausflugsziele liegen alles sehr nah und sind sehr gut zu erreichen.

Der Fitnessbereich ist etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem haben wir ihn ein paar mal besucht und geschwitzt. Die Animation ist toll und nicht aufdringlich. Der Kidsclub grandios. Mein Sohn war schon fast etwas groß für den Kidsclub, ist aber zweimal mit ihnen losgezogen. Liebe Grüße an den Kidsclub von Olaf :-D

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, solch positive Bewertung ist natürlich eine große Freude für unser gesamtes Team und unser Ziel, den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden, ist uns in Ihrem Falle zum zweite Jahr gelungen. Herzlichen Dank an Sie, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unserem Haus eine solch positive Rückmeldung zu geben und auch zukünftigen Gästen Ihre Meinung kundzutun. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca