Marion (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft

Das Hotel ist sehr schön und sehr übersichtlich.Die Zimmer sind groß und sauber. Wir hatten eins der neuen Zimmer mit begehbarer Dusche und Regenschauer.Die Terrasse hätte größer sein können, aber man halt sich dort meistens nicht auf. Es sind einige Deutsche dort, aber hauptsächlich Amerikaner, Agentinier und Spanier. Alle aber sehr freundlich. Man sollte stets mit mex. Peso bezahlen auch bei den Reiseveranstaltern, denn die haben genauso schlechte Kurse.Wenn wir in Euro oder Dollar bezahlt hätten, hätten wir 10 Euro zuviel bezahlt! Der Wechselkurs im Hotel ist rechts gut.In der Stadt (weit die 5th Avenue hoch) bekommt man etwas bessere Kurse, aber auf die paar cents kommt es nicht an :)

• Die Zimmer sind sehr groß und verfügen meist über 2 Betten.Die Terrassen sind sehr klein, aber die Balkone noch kleiner.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich.Es gibt immer eine Auswahl, wo für jeden etwas dabei ist. Es gbt viele Themenabende und das Hotel hat 3 a la cart Restaurants.Wir waren dreimal im italienischen Restaurant. Das war einfach super.Im mexikanischen waren wir nur einmal zum testen. War auch gut aber nicht so unser Geschmack. Ist halt was anders als in deutschen mex. Restaurants. Die Cocktail sind einfach lecker und natürlich original und all inclusiv.

• Der Service ist sehr gut und immer freundlich.Mit englisch kann man sich sehr gut verständigen, deutsch eher weniger.Die Zimmerreinigung ist natürlich jeden Tag und sehr gründlich. Es kann schonmal vorkommen das die Putzfrau erst nachmittags kommt.

• Das Hotel liegt direkt in Playacar. Dort gibt es ca. 8 Hotel (die denke ich alle gleich gut sind) und eine Menge privater Villen. Die Gegend dort sieht sehr gepflegt und nobel aus.Im Zentrum ist man in ca. 20 min (Fußweg). Man kann allerdings auch mit dem Taxi fahren ca. 70 peso = ca. 4 Euro. Die Gegend ist sehr sicher und die Bewohner sehr freundlich.Grundsätzlich sind die Mexikaner sehr freundlich und grüßen jeden.Im Zentrum kann man dann jede Mengen schoppen :)

Es gibt eine Menge Animation - für meinen Geschmack schon etwas zu viel.Man wurde alle 5 Minuten gefragt etwas mitzumachen.War manchmal schon etwas nervig.Es gibt fast überall WLAN Zugänge und kann kostenos ins Internet.Der Strand ist sehr sauber und einfach traumhaft schön. Wir haben uns wie im Paradies gefühlt. Liegen sind immer genügend da - egal zu welcher Tageszeit! Das Wasser ist sehr angenehm aber auch anstrengend durch die hohen Wellen und Strömungen.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Marion