Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im Paradies

Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer sind ausreichend groß mit zwei großen King-size-Betten. Es wurde immer ordentlich sauber gemacht und jeden Tag neue Tierchen aus Handtüchern gebastelt. Das 1. Zimmer, welches wir hatten, hatte diesen kleinen Balkon (franz.) mit einer ziemlich blöden Aussicht (großer Baum davor mit Sicht auf Nachbarhotel), aber das 2. Zimmer war genial mit schöner Terrasse und Aussicht auf einen wunderschönen Gartenbereich. Das Essen war immer super und es war für jeden was dabei. Im Empfangsbereich gibt es den kostenlosen WLAN-Bereich, dieser könnte etwas größer sein. Wir persönlich fanden unsere Reisezeit (September/Oktober) super, hatten nur 2x einen kurzen Regenguss, sonst immer super Wetter. Wenn ihr Ausflüge machen wollt, solltet ihr dies unbedingt über Aledia-Tours tun. Die Guides sind einfach Spitze, deutschsprachig und vor allem kein Massentourismus, höchstens 10 Personen. Wir haben mit Aledia 2 Ausflüge gemacht, einmal mit Diana und einmal mit Oto. Mit diesen Guides werdet ihr wirklich Spaß haben und viel über Land und Leute erfahren, weit weg vom Massentourismus.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß und sauber, leider etwas eingerichtet. Das Bad ist aber schön mit großer Dusche und seperater Toilette, also der Waschbereich ist extra, es ist ein extra Vorraum, top.

• Das Hotelrestaurant war total o.K. Die Speisen waren nicht gerade typisch mexikanisch, aber dafür gab es ja die A la Carte Restaurants und die waren einfach Klasse. Das Personal war super freundlich und auch lustig. Das Essen war Spitze, man konnte wirklich nicht meckern. Auch in dem normalen Restaurant konnte jeder was finden und es gab reichlich. Über ein kleines Trinkgeld hat sich das Personal immer gefreut und sie haben es auch verdient. In diesem Land sollte man das auch nicht vergessen.

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Mit Englischkenntnissen kommt man in Mexiko auf jeden Fall weiter, aber erstaunlicherweise konnten einige Angestellte auch ganz gut deutsch, hatten wir nicht mit gerechnet, z.B. im Servicebereich. Die Zimmer wurden immer ordentlich sauber gemacht, sowie auch die gesamte Hotelanlage.

• Der Hotelstrand war einfach ein Traum, man kam direkt vom Pool zum Traumstrand mit Traumwasser. Wir hatten auch nur 2x Pech mit Seegras, aber das ist nun mal so und das Hotelpersonal war immer fleißig, in allen Bereichen. Playa del Carmen war die nächste Möglichkeit um prima shoppen zu gehen, zu Fuß ca. 20 Minuten, mit Taxi (5 Euro) ca. 5 Minuten. Auch ist es überhaupt nicht so, dass man in Mexiko (jedenfalls nicht dort) Angst haben muss. Wir konnten uns frei bewegen ohne Angst zu haben. Klasse waren auch die a la carte Restaurants, welche man übrigens auch im Nachbarhotel nutzen könnte.

Die Animation in diesem Hotel war wirklich Spitze, die Animateure hatten wirklich was drauf. Liegen am Strand gab es immer genug und der Strand war sauber und ordentlich. Auch waren genug Sonnenschirme da. Die Strandtücher gab es jeden Tag frisch und umsonst. Der Poolbereich ist etwas klein (Liegen), aber wer braucht das schon bei so einem Traumstrand. Wir waren nur am Strand,

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Bettina