Renate (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in einem tollen Hotel

Es war unser erster Urlaub in Mexico, das Hotel hat in jeder Weise unsere Erwartungen erfüllt, teilweise sogar übertroffen. Ein tolles Hotel für den Badeurlaub an einem der schönsten Strände dort. Das gesamte Personal war super freundlich, das Hotel sauber, in der gesamten Anlage wurde immer irgendwo geputzt oder gefegt, oder andere Dinge erledigt. Wir waren froh , dass wir dieses Hotel gewählt hatten, es war nicht so groß.

• Unser Zimmer hatte sogar einen Whirlpool. Es war jeden Tag sauber und immer ein neues Tier aus Handtüchern auf dem Bett. Der Ausblick auf den Strand und das Meer ein Traum. Uns hat ein kleiner Wäschetrockner auf dem Balkon gefehlt. Es war schön ruhig zum schlafen.

• Es hat immer geschmeckt. Die Restaurants haben wir auch ausprobiert, uns hat es im Bamboo am besten gefallen. Eine Klimaanlage im Buffet Restaurant wäre ein Traum gewesen, ist aber sicher nicht machbar. Die Auswahl an Getränken ist riesig, so viel hatten wir noch nie. Die kleine Kaffeebar nachmittags an der Poolbar ist genial und sehr lecker.

• Hatten ein Problem mit der Toilette, wurde gleich behoben.

• An einem der schönsten Strände dort, Liegen unter Palmen, Strand weiß und sauber, Wassersportangebote super.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate, schön, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und wir Sie mit unsere Auswahl an Getränken, Restaurants und unseren Zimmern überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihr Feedback! Hoffentlich können wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca